UltraCheese lança novos queijos ralados Itacolomy e Lac Lélo

<daniela@basicacomunicacoes.com.br>

A UltraCheese – mais completa plataforma de queijos, cremes de queijo e manteigas do país – anuncia a expansão de seu portfólio com o lançamento das linhas de queijos ralados de duas de suas quatro empresas: a Itacolomy e a Lac Lélo. Esta iniciativa estratégica visa reforçar a visibilidade das marcas em todo o território nacional, atingindo diferentes regiões com produtos especialmente desenvolvidos para atender as demandas locais.

O queijo ralado Itacolomy será comercializado nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste, enquanto a versão da Lac Lélo (ambas com 40g) estará disponível no Sul e Sudeste do Brasil. Com essa segmentação, a UltraCheese busca atender a demanda dos consumidores e os diferentes paladares e tradições culinárias, oferecendo um produto de alta qualidade para cada público específico, nas regiões onde cada marca apresenta maior participação de mercado.

“Com esta ação, estamos expandindo ainda mais o diversificado portfólio da UltraCheese, atendendo todas as categorias e ocasiões de consumo. Vamos ampliar os pontos de contato das marcas com nossos consumidores, oferecendo sabor, qualidade e praticidade para sua rotina”, destaca Edson Martins, CEO da UltraCheese.

Produzidos com base em um mix de queijos, versáteis e deliciosos, possuem sabor intenso e aroma marcante e servem como acompanhamento perfeito para massas, escondidinhos, sopas, caldos e para finalizar pratos gratinados. O lançamento dos novos queijos ralados Itacolomy e Lac Lélo representa mais um passo importante na trajetória da UltraCheese, oferecendo a maior variedade e diversidade de tipos do segmento, acessando uma das categorias de queijos de maior representatividade em volume do mercado brasileiro.

 

Ficha técnica:

Design embalagem: T12 Comunicação (@t12agencia)

Impressão: MegaGoglio Latam (https://www.megagoglio.com)

Sobre a UltraCheese – A UltraCheese foi criada a partir do sonho de ser a melhor e mais completa plataforma de queijos, cremes de queijo e manteigas do país. No portfólio, constam produtos para o dia a dia, queijos únicos e exclusivos para momentos especiais, além de uma linha de derivados premium de leite de búfala. O amor pelo leite e a preservação da verdadeira arte queijeira é o que uniu a Cruzília, Lac Lélo, Búfalo Dourado e Itacolomy neste grande projeto.

Sobre a Itacolomy – Tradição de qualidade transmitida de geração em geração há mais de 100 anos. Reconhecida como a primeira fábrica de manteiga do Brasil ainda em atividade. É a marca mais lembrada do segmento no centro-oeste e nordeste do país.

Sobre a Lac Lélo – A Lac Lélo foi fundada em 1999, na cidade de São João do Oeste. Respeitando a pureza do campo e incentivando a produção familiar, onde tudo é feito com o máximo de carinho e cuidado, a marca é referência nacional na produção de queijos e cremes de queijo. Primeira e única indústria de laticínios no Sul do Brasil a receber prêmios nos principais concursos de queijos do mundo. Juntamente com as marcas Cruzília e Búfalo Dourado, faz parte da plataforma Ultra Cheese.

Destaque da Semana

Teste de DNA é aliado para detectar HPV e pode substituir papanicolau

Pesquisa da Unicamp mostra que o exame é capaz...

7 alimentos que ajudam a controlar a ansiedade e começar o ano com o pé direito

Especialista fala sobre o poder da alimentação terapêutica no...

Black Friday e fluxo intenso refletem otimismo dos shoppings neste Natal

Setor aposta em crescimento de vendas e maior número...

Hospital convida para Serenata de Natal aos pacientes

O Hospital Nossa Senhora das Graças (HNSG) vai realizar...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor