Preparativos Finalizados para a 28ª Edição do Curitiba Restaurant Week

Edição traz como tema “Diversidade Culinária Regional” com a proposta de levar a boa gastronomia ao grande público e aumentar o fluxo de clientes das casas participantes

Sucesso de público nas edições anteriores, a Brasil Restaurant Week retorna à capital paranaense na próxima semana, iniciando em 08 de Novembro (quinta-feira) e se estendendo até o dia 08 de Dezembro. Em sua 28ª edição na cidade, desta vez o festival traz como tema “Diversidade Culinária Regional” e desafiará os chefs a criarem um saboroso menu em três etapas (entrada, prato principal e sobremesa), explorando a criatividade e a novidade. As categorias de menu são as seguintes: Tradicional (R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar); Plus (R$ 68,90 almoço e R$ 89,90 jantar); Premium (R$ 89,00 almoço e R$ 109,00 jantar) e Diamond (R$ 109,00 almoço e R$ 149,00 jantar).

“Os restaurantes participantes têm a liberdade de inovar e reinterpretar pratos tradicionais, criando releituras que trazem novas perspectivas, sem perder o vínculo com a origem. Essa abordagem permite que o público experimente sabores familiares de maneira inédita, enquanto descobre a criatividade e a originalidade dos chefs”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.

Um deles é o Aish Baladi (foto acima), que terá um menu composto por mini kibe cru com coalhada ou mini mix 4 pastas, kafta de picanha e risoto de açafrão com tâmaras, finalizado com demiglace e amêndoas tostadas e creme Brûlée de coalhada e doce de leite (no almoço), e mini kibe cru com coalhada ou mini mix 4 pastas, massa marroquina (fettuccine com cordeiro e croutons de pão sírio) e creme Brûlée de coalhada e doce de leite (jantar). Aish Baladi – Av. Cândido de Abreu, 127 – Centro, (41) 3501-2919 @aishbaladigastronomia.

INSCRIÇÕES – As inscrições para o festival também estão abertas. Os donos de restaurantes interessados em participar desta edição já podem entrar em contato com a organização do evento por meio do site www.restaurantweek.com.br ou pelo perfil @restaurantweekbrasil, no Instagram.

Durante a Curitiba Restaurant Week, os clientes poderão contribuir e doar R$ 2 por menu, destinados ao Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo. (chave de pix da entidade: creceber@pequenocotolengo.org.br). A doação pode ser feita diretamente para a instituição através do cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas dos restaurantes. Conheça mais sobre a instituição beneficiada nesta edição em @pequenocotolengo ou https://www.pequenocotolengo.org.br.

Restaurantes participantes até o momento:

A Sacristia, Afonso’s, Aish Baladi – Gastronomia Árabe, Ambe Comida Indiana, Anarco Empório e Restaurante – Batel, Avenida Paulista Pizza Pasta e Vino, Bardo Company, Cantina do Délio – Batel e Itupava, Cantina e Pizzaria Baviera, Casa Varela, Chinchu – Bar y parrilla, Donna Taça, Gyozabar, Ibérico – Ecoville, Água Verde e Pequeño Cabral, Ícaro Greek Food, Le Réchaud, Limoeiro Casa de Comidas, Luponero Restaurante, Mia Trattoria, Negrita Bar e Café, Paco Cocina y Bar, Paineiras Árabe – Shopping Água Verde e Spot Compact Mall, Petit Château, Pescara Cucina Italiana, Pimenta Brasserie – Curitiba, Spaccio Gourmet – Curitiba, Street Food By Tuk Tuk, Thai Restaurante Thailandês, Tuk Tuk e Vino! – Batel.

CTA: Confira todos os restaurantes participantes

Sobre a Brasil Restaurant Week: Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. O objetivo é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo esse mercado em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

Serviço: 28ª Curitiba Restaurant Week

Quando: De 08 de Novembro a 08 de Dezembro

Para conhecer os restaurantes e menus participantes, acesse restaurantweek.com.br

Fique por dentro das novidades, siga: @restaurantweekbrasil

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