Madero Steak House abre nova unidade no ParkShopping Barigüi

Madero Steak House inaugura nova unidade no ParkShoppingBarigui
Fonte: Madero

O Grupo Madero, uma das maiores redes de gastronomia do Brasil, celebra a inauguração de seu novo Madero Steak House no ParkShoppingBarigui, em Curitiba, Paraná, no próximo dia 18 de novembro. Com capacidade para 162 lugares e uma área de operação de 527,36 metros quadrados, a nova unidade já era muito aguardada pela comunidade local, prometendo ser um destino de destaque para quem busca conforto, sabor e momentos de descontração.

O projeto arquitetônico, assinado por Kethlen Ribas Durski, traz um ambiente acolhedor e contemporâneo. A disposição inteligente dos espaços e a atenção aos detalhes criam uma atmosfera aconchegante, perfeita para quem deseja aproveitar uma refeição em um local convidativo e moderno. O design do restaurante reflete a essência do Grupo Madero, unindo funcionalidade com estilo, para garantir uma estadia agradável.

“Estamos muito felizes em inaugurar o Madero Steak House no ParkShoppingBarigui. Sabíamos da grande expectativa na região e trouxemos nossa gastronomia cuidadosamente preparada, sempre com os melhores ingredientes, para atender aos nossos clientes com a excelência que eles já conhecem e apreciam. Nossa equipe se dedicou para criar um espaço com todo o conforto que nosso público merece”, afirma Junior Durski, CEO e Chef do Madero.
Cardápio

O Madero Steak House se destaca com receitas criadas por Junior Durski, oferecendo aos clientes pratos de alta qualidade. O grande diferencial são os cortes nobres de churrasco, entre eles o Bife de Chorizo Super Premium, com 300g de pura excelência, o corte é feito com carne da seleção 1953 da Friboi, destacando-se pela maciez, suculência e sabor inconfundível. Proveniente de raças europeias criteriosamente selecionadas, o bife apresenta um marmoreio perfeito e uma camada de gordura lateral que proporciona uma experiência única a cada mordida

Para acompanhar essa iguaria, o Madero sugere dois novos acompanhamentos que prometem enriquecer ainda mais a experiência: o Arroz Biro-Biro, com uma combinação leve e marcante de sabores, e a Farofa com Ovos, feita para resgatar a tradição e adicionar um toque especial ao prato.

Durante o happy hour, de segunda a sexta-feira, das 17h às 20h (exceto feriados), o restaurante oferece promoções especiais, com 50% de desconto em drinks, vinhos e canecas de chopp, além de 10% de desconto em todos os pratos.
Apoio à comunidade

Para marcar a inauguração, o Madero realizará um evento beneficente em parceria com a Associação Serpiá – Clínica Interdisciplinar para Crianças e Adolescentes

– Serpiá. Este evento destaca o compromisso da empresa com causas sociais e reforça seu apoio a iniciativas comunitárias.
Serviço

  • Data da Inauguração: 18 de novembro de 2024
  • Endereço: R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Mossunguê, Curitiba – PR, 81200-100
  • Horário de Funcionamento: Todos os dias: 11:45 às 22:30

Destaque da Semana

Audi contrata Escritório Ricardo Amaral para projeto da Fábrica de Ideias em Curitiba

Com projeto inovador e disruptivo, a Fábrica de Ideias...

Cerclagem uterina: entenda a cirurgia realizada por Eliana, Nadja Haddad e outras grávidas

Especialista destaca os quadros em que o procedimento é...

Explore a gastronomia mundial com menu especial curado pelo Ponte Vecchio

Tradicional restaurante italiano de Curitiba traz edição limitada de...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor