O Terrazza 40, o restaurante mais alto de Curitiba, será pelo 11º ano consecutivo o local perfeito para a celebração do Réveillon 2025. Com uma vista panorâmica deslumbrante da capital paranaense, o restaurante proporcionará uma experiência gastronômica e visual inesquecível para seus 120 convidados, em uma noite exclusiva e memorável.
O jantar será no formato “all inclusive” servido em cinco etapas. A experiência começa com um couvert composto por pães de fermentação natural e patê de tomate seco. Em seguida, os convidados desfrutarão de uma seleção de entradas que são sucesso no restaurante, incluindo Crevette au Brie, Carpaccio, Insalata Siciliana, Wellington Suíno e uma variedade de queijos.
Para os pratos principais, uma seleção dos 10 pratos mais pedidos da casa estará disponível, cada um poderá escolher o seu individualmente, com destaque para o Beef Wellington, Cordeiro Patagônico, Truffle Fillet e Bacalhau aos Murros, além de opções vegetarianas e infantis.
O jantar será finalizado com uma degustação de sobremesas e uma mesa de frutas frescas.
O cardápio inclui ainda soft drinks, cervejas, café e licores, além de uma garrafa de vinho ou espumante por adulto.
As vagas são abertas anualmente em agosto, exclusivamente por meio de venda online no site terrazza40.com/reveillon. Atualmente, restam apenas 20% da capacidade total disponível.
Valores:
– Adulto: R$ 890,00
– Adolescentes (10 a 17 anos): R$ 395,00
– Crianças (4 a 9 anos): R$ 115,00
– Crianças abaixo de 3 anos: Gratuito
O Terrazza 40 está localizado na Rua Padre Anchieta, 1287, Cobertura, no bairro Bigorrilho em Curitiba (PR). Mais informações e reservas estão disponíveis no site www.terrazza40.com/reveillon.