sexta-feira, 14 março 2025
25.4 C
Curitiba

Emy by Kazuo tem seleção de pratos quentes para os dias mais frios

As opções incluem o Sukyaki, um prato preparado junto à mesa com os clientes

Dias frios pedem um bom prato quente para aquecer. Neste inverno, o Emy By Kazuo, do Chef Kazuo Harada, preparou uma seleção especial de pratos quentes para fugir do frio e saborear o melhor da culinária asiática em preparos servidos ainda quentes.

Uma das novidades para a estação é o Sukiyaki. “Um prato rico em sabores e especialmente acolhedor nos dias frios. A massa é muito macia, o caldo é caloroso e untuoso muito rico devido às tiras de mignon e aos vários vegetais que o acompanham”, descreve Harada. A receita típica japonesa é conhecida por ser parecida com o Yakisoba, e seu preparo é com um molho à base de shoyu, vinagre e saquê Mirim.

No Emy, o Sukyaki está no cardápio tanto no almoço como no jantar, pelo valor de R$85. Vale também conhecer os outros pratos quentes disponíveis no menu.

Serviço

Emy by Kazuo

Horário: de segunda e terça das 12h às 15h, e das 19h às 22h. De quarta a sexta das 12h às 15h, e das 19h às 23h. Aos sábados das 12h às 17h e das 19h às 23h, e aos domingos das 12h às 21h.

Endereço: Shopping Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel

Instagram: @emyrestaurant

Destaque da Semana

Estação de carregamento para carros elétricos é inaugurada no Catuaí

Serviço sustentável da Karg chega ao shopping de Maringá...

Vila dos Dragões, nova atração infantil, estreia no Catuaí Londrina

A nova atração infantil fica na Praça de Eventos...

Parque infantil Show da Luna chega ao Catuaí Maringá

Atração, na Praça Central do shopping, conta com brinquedos...

Pela primeira vez no sul, Nintendo Switch Shopping Tour acontece no Shopping Estação

O Nintendo Switch Shopping Tour está de volta e...

Artigos Relacionados

[adinserter name="Bloco 4"]

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor