Altman Gastronomia agora oferece Barreado em Casa

Prato típico do litoral paranaense mas que nem todo mundo costuma fazer em casa, o barreado é uma das novidades da Altman Gastronomia. Queridinho entre os clientes do serviço de catering da empresa, agora ele vem em novo formato: o Barreado em Casa, que é entregue congelado, em porções de meio ou um quilo (R$ 27,00 e R$ 49,00, respectivamente). Tudo, é claro, como manda a receita tradicional, feito em panela de barro e com muitas horas de cozimento!

As entregas são feitas em Curitiba toda quarta-feira – não é cobrada taxa de entrega na abrangência da cidade. Acompanhado de uma porção de farinha branca, o barreado pode ser descongelado no fogão ou micro-ondas, acrescentando 1/4 de copo de água. A sugestão é servir com arroz branco e batata palha. “Os clientes podem deixar o barreado no freezer. Aparecendo um visita de última hora ou quando dá aquela preguiça de cozinhar, é bem fácil descongelar e o sabor fica como se fosse feito na hora”, explica o chef José Altman.

Além da opção congelada, a Altman Gastronomia também tem a comodidade de finalizar o prato no local do evento, com equipe de copeiras e garçons. Para o cardápio completo do Barreado em eventos, o chef José Altman sugere: folhas verdes e tomate assados; salada de batata com maionese Altman; o barreado em si; banana; arroz branco; farofa Altman; purê de banana; batata palha e farinha branca. Para sobremesa, a sugestão é o crumble de maçã com sorvete caseiro de baunilha ou salada de frutas com nata doce.

 

Serviço:

Altman Gastronomia

Telefone: 41 8412-8290 / 41 8484-0404

Email: eliane@altmangastronomia.com.br

Facebook/Instagram: altmangastronomia

(Rafaela Salomon)

290d7df9-052a-4b53-a844-5276a8e57446

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.