+55 tem duas criações na competição do Drink Festival Bom Gourmet

O toque brasileiro do cardápio do +55 está presente nos coquetéis que participam do Drink Festival Bom Gourmet, com sabores de frutas como jabuticaba e kiwi. A partir desta sexta-feira (8/7) até o fim de julho, poderão ser degustados o Magnólia e o Kiwi Jack, criados especialmente para o evento, que tem sua primeira edição.

O Magnólia é preparado com vodka, soda artesanal de jabuticaba com infusão de limão kaffir, hibiscos e suco de limão siciliano. Esta bebida sai a R$ 14,90. Já o Kiwi Jack (R$ 21,90) leva em seu preparo whisky Jack Daniel’s, shrubs de frutas cítricas, kiwi fresco e syrup de caramel.
+55 NO DRINK FESTIVAL BOM GOURMET

FUNCIONAMENTO: Aberto de terça-feira a sábado a partir das 18h e domingo às 16h
ENDEREÇO: Rua Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES E RESERVAS: (41) 3322-0900 | www.cincocinco.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.