Prato especial celebra Páscoa no restaurante Olivença

O tradicional almoço em família para celebrar a Páscoa conta com um prato exclusivo no restaurante Olivença. Seguindo a clássica tradição de degustar bacalhau nesta festividade, a casa apresenta o Bacalhau selado, com o Gadus Morhua (o bacalhau do Atlântico) selado em azeite de oliva extra virgem espanhol, sobre leito de batatas, ovos e tomates com alho e cebola confitados, ervilha torta e brócolis. O prato serve duas pessoas, vem acompanhado de arroz de legumes e sai por R$ 158. O prato é exclusivo para Sexta-feira Santa, sábado e domingo de Páscoa, de 14 a 16 de abril.

Horários: sexta, almoço do meio-dia às 16h, e jantar das 19h à meia-noite. Sábado a casa abre meio-dia e funciona direto até meia-noite. Domingo, apenas almoço, das 12h às 16h.

O menu tradicional da casa também contempla outros pratos com a famosa iguaria, que podem ser aproveitados no fim de semana de Páscoa. O Bacalhau com batatas ao murro, para uma pessoa, tem lombo assado do peixe coberto com azeite, tomates grelhados, brócolis, alho esmagado e folhas de louro, a R$ 95. O Arroz de bacalhau (R$ 75) conta com arroz cozido lentamente com bacalhau, alho porro, azeitonas e tomates frescos, enquanto o Bacalhau à conde da guarda (R$ 75) tem o peixe em estilo brandade desfiado, envolto em cebola ligeira e gratinado, servido com batata purê.

Terra Madre e C La Vie com horários especiais na Páscoa

As outras casas do Grupo Vino! também apresentam boas pedidas em pratos com o celebrado peixe em seus menus. O Terra Madre apresenta o Lombo di baccalá confit, riso venere, pomodoro e mozzarella, com o bacalhau confit com arroz negro, salsa de tomate e muçarela, servido a R$ 89. Quem preferir outro tipo de peixe, pode degustar o Filhote in crosta di mandorle, con risotto mantecato con albicocca ed erbe fini (filhote em crosta de amêndoa com risoto de damasco e ervas finas, R$ 69).

Horários: sexta-feira, somente jantar, das 19h à 1h. Sábado, almoço do meio-dia às 16h, e jantar das 19h à 1h. Domingo, somente almoço, do meio-dia às 16h

Já o C La Vie tem variadas opções com peixes e frutos do mar. O Arroz negro é preparado ao perfume de algas com tentáculos de polvo e camarões rosa grelhados em emulsão de bisque e manteiga de ervas, servido a R$ 95. Outra boa pedida é a Garoupa grelhada (R$ 79) com crosta de castanha do Pará, arroz basmati ao leite de coco, pirão de camarão e espuma de limão.

Horários: sexta-feira, somente jantar, das 19h à 1h. Sábado, almoço do meio-dia às 16h, e jantar das 19h à 1h. Domingo, somente almoço, do meio-dia às 16h.

Páscoa nos restaurante do Grupo Vino!

Olivença Cozinha Ibérica

FUNCIONAMENTO: aberto na sexta-feira e sábado (14 e 15/3), das 12h às 0h, e domingo das 12h às 16h.
ENDEREÇO: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br

Terra Madre Ristorante

FUNCIONAMENTO: aberto na sexta para jantar, das 19h às 0h, sábado para almoço das 12h às 15h30 e jantar das 20h às 0h e domingo para almoço das 12h às 15h30
ENDEREÇO: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3335-6070 | facebook.com/TerraMadreRistorante

C La Vie Restaurante

FUNCIONAMENTO: aberto na sexta para jantar das 19h30 às 0h, no sábado para almoço das 12h às 15h e jantar das 19h30 às 0h, fechado no domingo
ENDEREÇO: Al. Presidente Taunay, 533, Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

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