Tradicional Festival do Tartufo Bianco no Durski

De sexta a domingo, a iguaria italiana da cidade de Alba será servida em pratos especiais

 

 FOTO: Junior Durski com Marco e Giovanni Ronzano, “tartufaios”, na  Feira Internacional do Tartufo Bianco de Alba

 

Será nesse final de semana o tradicional Festival do Tartufo Bianco no restaurante Durski, em Curitiba. De sexta (24) a domingo (26), a mais preciosa iguaria da culinária italiana, a trufa branca de Alba, na região do Piemonte, será servida pelo chef Junior Durski em pratos especiais do menu.

Pioneiro na iniciativa de oferecer a iguaria entre os restaurantes de Curitiba, desde 2010 o chef viaja a Alba nessa época do ano para trazer pessoalmente o tartufo bianco para os clientes do restaurante Durski. Um dos pratos que estará no menu será o Tagliarine com Tartufo Bianco (R$290).  Atendimento apenas com reserva.

Serviço

Festival do Tartufo Bianco

Onde: Restaurante Durski – Av. Jaime Reis, 254

Quando: de 24 a 25 de novembro – jantar

25 e 26 de novembro – almoço

Reservas: 41 98855 5383

 

Sobre o Restaurante Durski:

O Restaurante Durski, do chef Junior Durski, é referência na alta gastronomia internacional, com destaque para a culinária eslava. Considerado um dos melhores restaurantes do Brasil, é ideal para exclusivas celebrações, confrarias e reuniões. Tem capacidade para 40 pessoas, distribuídas em um ambiente aconchegante e intimista. A decoração, assinada pela arquiteta Kethlen Ribas Durski, é clássica e refinada. Poltronas Luis XV, toalhas de linho egípcio, talheres de prata Christofle, cortinas de linho e veludo harmonizam o ambiente e dão a sofisticação que os clientes merecem. O chef Junior Durski ressalta que o segredo do sucesso está na simplicidade – valor que norteia seu trabalho como empresário e chef. No Restaurante Durski é o simples que se mistura com o bom gosto e o clássico. Serve entradas, sopas, saladas, massas, risotos, pescados e carnes, além dos pratos à la carte, com destaque para o banquete eslavo.