Sardinhas, camarões e lula vão para a brasa na primeira edição do ano do Gastronomia na Calçada. O tradicional evento do restaurante Olivença Cozinha Ibérica acontece neste sábado, no almoço, com três pratos em destaque. Lula na brasa (R$ 19), Sardinha na brasa (R$ 29) e Espetada de camarão (R$ 39). Os pratos são servidos do meio-dia às 16h, preparados na grelha montada no deck frontal da casa.
A lula é uma novidade que estreou em dezembro e, devido aos pedidos de público, entrou para o cardápio fixo do evento. Conta com três unidades de lula, acompanhadas por legumes e vinagrete. Já as sardinhas são guarnecidas por batatas e vinagrete.
O carrinho de vinhos da Vino! também retorna nesta edição, com opções de tintos, brancos e rosés. Em frente ao restaurante, são servidas taças a partir de R$ 10, ideais para curtir com os pratos do Gastronomia na Calçada. Ele estreou em outubro e já virou sucesso nos eventos.
Quem preferir, pode degustar do menu tradicional da casa, também disponível.
Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica
Data: sábado, 27 de janeiro
Horário: do meio-dia às 16h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica