segunda-feira, 10 fevereiro 2025
16.7 C
Curitiba

Primeiro Gastronomia na Calçada do ano acontece neste sábado

Sardinhas, camarões e lula vão para a brasa na primeira edição do ano do Gastronomia na Calçada. O tradicional evento do restaurante Olivença Cozinha Ibérica acontece neste sábado, no almoço, com três pratos em destaque. Lula na brasa (R$ 19), Sardinha na brasa (R$ 29) e Espetada de camarão (R$ 39). Os pratos são servidos do meio-dia às 16h, preparados na grelha montada no deck frontal da casa.

A lula é uma novidade que estreou em dezembro e, devido aos pedidos de público, entrou para o cardápio fixo do evento. Conta com três unidades de lula, acompanhadas por legumes e vinagrete. Já as sardinhas são guarnecidas por batatas e vinagrete.

O carrinho de vinhos da Vino! também retorna nesta edição, com opções de tintos, brancos e rosés. Em frente ao restaurante, são servidas taças a partir de R$ 10, ideais para curtir com os pratos do Gastronomia na Calçada. Ele estreou em outubro e já virou sucesso nos eventos.

Quem preferir, pode degustar do menu tradicional da casa, também disponível.

Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: sábado, 27 de janeiro
Horário: do meio-dia às 16h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica

Destaque da Semana

Garage Wash inaugura serviço de limpeza automotiva no Catuaí

Clientes podem realizar compras enquanto veículos passam por lavagem,...

Acesso ao Catuaí Shopping Maringá tem novas rotas temporárias

Obras no trevo do Catuaí alteram o tráfego; veja...

Entidades médicas alertam para riscos de usar semaglutida manipulada

Associação Americana de Diabetes e entidades brasileiras ressaltam que...

Por que chove aqui e não ali? Simepar explica as chuvas irregulares no verão

Característica da estação, a chuva rápida e localizada pode...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor