Na noite desta terça-feira (6), o blog Ecooolhunter promoveu uma festa de lançamento no Ginger Bar, em parceria com o Amázzoni Gin. No evento, além de assistir à performance de tecido suspenso, os convidados puderam degustar os coquetéis preparados com o gin premium, com um valor promocional.
A ocasião contou com a presença do distribuidor do Amázzoni Gin para a região Sul, Marco Monteiro, os proprietários do Ginger Bar, Milena Costa de Souza e Pedro Vieira, e outras personalidades como o digital influencer curitibano Daniel Montteiro, que foi presenteado com uma garrafa do gin brasileiro.
O blog Ecooolhunter, que é nomeado a partir da união das palavras eco, cool e hunter (caçador, em tradução literal), é um portal de tendências ecológicas contemporâneas. Em sua busca por produtos com essas características, Priscyla Alma, criadora do blog, encontrou o Amázzoni Gin, um destilado nacional que leva o selo de artesanal e ecológico da fórmula à embalagem.
PREMIAÇÃO
Com menos de um ano de existência, o Amázzoni Gin foi agraciado com quatro indicações no World Gin Awards, que ocorre em 15 de fevereiro, em Londres, na Inglaterra. O gin premium está na disputa pelo título de melhor London Dry do mundo, além dos prêmios de Marca Inovadora do Ano, Produtor Artesanal do Ano e Destilaria Atração do Ano.
Um pouco sobre o Amázzoni Gin
O Amázzoni é um gin 100% artesanal e produzido exclusivamente com ingredientes naturais, com características típicas da cultura brasileira. O gin premium é produzido na primeira destilaria independente do Brasil, localizada no interior do estado do Rio de Janeiro, a 120 km da Cidade Maravilhosa. A garrafa, que também é manufaturada artesanalmente, a partir de vidro reciclado, já conquistou dois ouros em grandes premiações nacionais: no Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira e no Prêmio Grandes Cases de Embalagem.
Sob o comando dos empresários Alexandre Mazza e Arturo Isola, o Amázzoni Gin foi lançado em março de 2017 e já é vendido em sete estados brasileiros: Rio de Janeiro, São Paulo, Bahia, Minas Gerais e nos três estados da região Sul, cuja distribuição é comandada pelos sócios Rafael Ghignone e Marco Monteiro. O Amázzoni Gin também é exportado para Cingapura e para a Itália e, nos próximos meses, será vendido em outros países europeus.
Informações para a imprensa:
Mcomm Comunicação Dirigida
Fone/fax: (41) 3343-9800
Marcus Contin DRT/PR 3838
e-mail:marcus@mcommdigital.com.br
e-mail: beatriz@mcommdigital.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/mcommcomunicacao
Instagram: @mcommcomunicacao