sexta-feira, 15 novembro 2024
21.3 C
Curitiba

Ex-participante do MasterChef faz jantar de despedida no +55

Após se tornar nacionalmente conhecido por sua participação no MasterChef Brasil (edição para amadores), Vitor Bourguignon encara um novo desafio: trabalhar em um dos restaurantes da renomada chef Paola Carosella – jurada do reality show. Antes de partir para São Paulo, Bourguignon se despede de Curitiba assinando seu terceiro jantar na Terça Gastro Night +55.

Extrovertido e carismático, Bourguignon se inscreveu no MasterChef para descobrir e ultrapassar os próprios limites no que diz respeito à culinária. Depois de acumular inúmeros aprendizados no programa, ele aceitou o convite de trabalho da chef Paola Carosella. Mas, antes, preparou um menu especial e sofisticado para comemorar sua nova etapa profissional em Curitiba.

 

Entrada

Opção 1: Tutano assado com duxelle de cogumelos, farofa de ervas e broto de alfafa

Opção 2: Duo de Bruschettas (tomate clássico e cogumelos)

 

Prato principal

Opção 01: Boeuf Bourguignon com purê de batata doce, beterraba e bacon

Opção 02: Gnudi de ricota artesanal em emulsão de mel trufado e grana padano

 

Sobremesa

Panna cotta de manjericão com calda de salada de frutas e granola

 

O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

 

Terça Gastro Night +55 com Vitor Bourguignon

Data: terça-feira, 27/02/2018

Horário: abertura da casa às 19h

Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

www.cincocinco.com.br

aline@iemecomunicacao.com.br

Destaque da Semana

Programas de compliance são realidade nas empresas de produtos para a saúde

Davi Uemoto, gerente executivo da Associação Brasileira de Importadores...

KOTE lança o novo Tri-Mushroom Drops Serum

Enriquecido com a tintura de cogumelos, a KOTE é...

Sindicatos se unem em protesto contra a privatização da Celepar

Na manhã desta sexta-feira, 8 de novembro, o Fórum...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor