Após se tornar nacionalmente conhecido por sua participação no MasterChef Brasil (edição para amadores), Vitor Bourguignon encara um novo desafio: trabalhar em um dos restaurantes da renomada chef Paola Carosella – jurada do reality show. Antes de partir para São Paulo, Bourguignon se despede de Curitiba assinando seu terceiro jantar na Terça Gastro Night +55.
Extrovertido e carismático, Bourguignon se inscreveu no MasterChef para descobrir e ultrapassar os próprios limites no que diz respeito à culinária. Depois de acumular inúmeros aprendizados no programa, ele aceitou o convite de trabalho da chef Paola Carosella. Mas, antes, preparou um menu especial e sofisticado para comemorar sua nova etapa profissional em Curitiba.
Entrada
Opção 1: Tutano assado com duxelle de cogumelos, farofa de ervas e broto de alfafa
Opção 2: Duo de Bruschettas (tomate clássico e cogumelos)
Prato principal
Opção 01: Boeuf Bourguignon com purê de batata doce, beterraba e bacon
Opção 02: Gnudi de ricota artesanal em emulsão de mel trufado e grana padano
Sobremesa
Panna cotta de manjericão com calda de salada de frutas e granola
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Terça Gastro Night +55 com Vitor Bourguignon
Data: terça-feira, 27/02/2018
Horário: abertura da casa às 19h
Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp
aline