Frutos do mar, risoto, cordeiro e carne suína no almoço executivo do C La Vie

O almoço executivo do restaurante C La Vie, que a cada mês apresenta um novo cardápio de sugestões, traz em fevereiro uma seleção de pratos com frutos do mar, risoto, cordeiro e carne suína. A cada 30 dias o chef da casa, Giuliano Secco, renova as opções para almoçar deste menu, que custa R$ 49 por pessoa e conta com entrada, principal, sobremesa e café expresso.

Para entrada, o menu de fevereiro tem Missoshiro (sopa japonesa com pasta de soja, tempero à base de peixe guarnecida de tofu e cebolinha fresca), Folhas do dia com tomatinhos cereja e queijo branco temperados e molho de cebola, ou Broa australiana com patê de salmão e picles agridoce e cebola roxa.

Para o prato principal, a casa tem quatro opções. O Jarret de cordeiro é acompanhado de polenta branca cremosa e farofa de hortelã, enquanto a Costelinha suína é apresentada com farofa de banana, arroz com legumes e vinagrete de feijão fradinho. O Risoto roxo é levemente picante e regado com azeite de olivas. Já o Spaghetti Sicilia tem o spaghetti grano duro salteado com mariscos e lula ao alho finalizado com fio de azeite e suco de limão siciliano.

Encerrando o menu, a sobremesa conta com Frutas da estação ou Tortinha folhada de doce de leite e creme de morangos.

Almoço executivo no C La Vie

Data: de terça a sexta-feira
Horário: das 12h às 14h30
Valor: menu completo a R$ 49 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

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