Menu do Chef é novidade do Restaurante SushiArte

Carpaccio de atum – Restaurante SushiArte

 

A partir de fevereiro, o Restaurante SushiArte oferece para seus clientes o Menu do Chef. O cardápio foi elaborado exclusivamente para o jantar e serve até duas pessoas.

Ele é composto de duas entradas (ceviche e carpaccio), mais 26 unidades de sushis do tipo gunkan – arroz, alga ou peixe por fora; niguirizushi – arroz moldado à mão em formato de bolinho coberto por uma fatia de sashimi e uramaki – peixe e arroz por fora. Além de sashimis especiais de atum e salmão, cinco pratos quentes, dentre eles a tilápia grelhada com shimeji e cebolinha e uma sobremesa.

A sugestão de harmonização é o chileno Terranoble Sushi Sauvignon Blanc de cor amarela, aroma de maracujá, leve e refrescante ideal para acompanhar a culinária oriental.

 

O chef Tikinho

Aprendeu a cozinhar observando grandes chefs. Desde 1989, atua com culinária japonesa e seu estilo mistura temperos brasileiros e japoneses fazendo uma fusão de sabores. Está sempre buscando sabores novos na culinária oriental, principalmente chinesa e coreana.

 

Restaurante SushiArte

Desde 2010, o chef Tikinho comanda o buffet por quilo no almoço e menu a la carte no jantar com sushis, sashimis, entradas frias e pratos quentes preparados com peixes selecionados. A carta de bebidas inclui saquês, vinhos, espumantes e cervejas especiais. O restaurante possui 50 lugares, tem estacionamento e faz delivery para Curitiba e região metropolitana.

 

Serviço:

Menu do Chef Restaurante SushiArte

Data: De 2ª a 4ª feira

Horário: 19h às 23h

Reservas: (41) 3022-7704

End.: Av. dos Estados, 95 I Água Verde I Curitiba-PR (Estacionamento)

Delivery: James, Spoon Rocket, IFood

Formas de pagamento: Mastercard, Visa, American Express, Diners Club, Elo e Maestro

Informações: www.restaurantesushiarte.com.br

Redes Sociais: Facebook, Instagram, Foursquare, TripAdvisor

Tags: #SushiArte #ComidaJaponesaCuritiba #RestauranteOriental #RestauranteJapones

Destaque da Semana

Diabéticos têm até quatro vezes mais risco de desenvolver doenças cardiovasculares

Entre as condições mais comuns estão infarto, acidente vascular...

HNSG inaugura novo espaço cirúrgico com tecnologia avançada

O Hospital Nossa Senhora das Graças (HNSG), de Curitiba,...

Molho de tomate: aprenda a escolher as versões mais saudáveis

Na correria do dia a dia, muitas pessoas recorrem...

PADO vai selecionar alunos para o Programa Jovem Aprendiz

Inscrições podem ser feitas de 11 a 29 de...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor