sábado, 18 janeiro 2025
19.7 C
Curitiba

Veg e Lev abre durante o Carnaval com prato especial

Para quem for fugir do agito do feriadão e ficar em Curitiba o restaurante  funciona normalmente

 

Serão quatro dias de feriado e, como muitos fogem das estradas cheias e das superlotações das praias para descansar na paz da capital paranaense, o restaurante Veg e Lev funciona normalmente, com opções leves, veganas e com proteínas magras, para os foliões não abrirem mão da alimentação saudável nos dias que estão por vir.

 

Unidade Prudente de Moraes – A primogênita da rede abre normalmente no sábado para o almoço, e na segunda (12), terça (13) e quarta (14), funciona das 12h às 15h. Para a ocasião, foi criado um prato especial de Carnaval. No menu LEV, nhoque de abóbora cabotiá com na manteiga clarificada, pimentões, tomates-cereja, tiras de tilápia, queijo coalho e pesto de abacaxi. Na sugestão VEG, a tilápia, manteiga clarificada e queijo coalho são substituídos por cogumelos e azeite de oliva.

 

Pátio Batel – No quiosque, o funcionamento segue o funcionamento habitual do shopping: no dia 13 (terça-feira), a operação abre às 11h e fecha às 22h,  e no dia 14 (quarta-feira de cinzas), das 12h às 22h. A sugestão para os foliões é seguir uma alimentação mais leve e aproveitar uma das saladas: Jasmine, Lotus, Suprema, Fênix e Esparta – todas feitas com ingredientes frescos, mix de folhas, vegetais, molho leve e saudável.

 

Sobre o Veg e Lev – Três sócios e um sonho: ter um restaurante de comida saudável, no qual adeptos de todas as filosofias e estilos alimentares fossem bem-vindos. Nasceu em 2015 o Veg e Lev, localizado em uma charmosa casa na Prudente de Moraes. O cardápio do restaurante é dividido da seguinte forma: pratos VEG (veganos) e pratos LEV (com baixa caloria, porém, com proteína animal). Nos destaques: moqueca de pupunha, nhoque de banana-da-terra, Veg Brasil (um prato tipicamente brasileiro com arroz, feijão, couve, farofa e um bife de grãos, que pode ser substituído por um grelhado), além das sobremesas bolo vegano trufado, banoffee vegana sem açúcar e cheesecake. No final de 2017, o restaurante ganhou uma nova unidade no Pátio Batel, voltada para as cumbucas saudáveis e pratos mais rápidos – sem perder a essência do local. Em 2018, completando três anos, será inaugurada mais uma casa no Shopping Curitiba, que faz parte do plano de expansão da marca de abrir 16 Veg e Lev nos próximos três anos nas principais capitais do país.

 

Serviço

Veg e Lev

Prudente de Moraes

Funcionamento: segunda a sexta, das 11h30 às 14h30 / sábado, 12h às 15h;

Endereço: Rua Prudente de Moraes, 1228 – Centro.

Pátio Batel

Funcionamento: segunda a sábado, das 10h às 22h / domingo, das 11h às 22h;

Endereço: Av. Do Batel, 1868 (Praça de Alimentação) – Batel

Instagram: @vegelev

Facebook.com/vegelev

Destaque da Semana

Trajeto de trem Curitiba-Morretes supera roteiros ferroviários da Suíça, Itália e Japão

Curitiba consolida sua posição como destaque do turismo. Reconhecida...

Exagerou no fim do ano? 4 estratégias para retomar a rotina saudável

Nutricionista dá dicas e explica como cuidar da saúde...

Jovens que fumam “vape” têm pior desempenho em exercícios físicos

Estudo britânico mostra que tanto fumantes de cigarro eletrônico...

Receita revoga ato sobre fiscalização do Pix; Governo editará MP contra diferenciação

Wellton Máximo - Repórter da Agência Brasil Publicado em 15/01/2025...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor