Hambúrguer de arroz e feijão, maionese vegana, licores orgânicos: a feira volta ao Shopping revisitando novos sabores de itens populares
Foi-se o tempo em que optar por um estilo de vida mais saudável e natural era sinônimo de incontáveis renúncias. Hoje, é possível apostar com muito mais facilidade e praticidade nesta filosofia sem ter que abrir mão da variedade e dos sabores dos alimentos, já que é visível a grande popularização das opções orgânicas dos produtos mais conhecidos dos supermercados. E nenhum lugar melhor para reunir esses itens do que no reforçado time de expositores da temporada 2018 da feira Vila Verde Catuaí, que começa na próxima quarta-feira (28), das 17h às 22h, no estacionamento do Catuaí Shopping, em frente à entrada principal.
Alguns produtos, bem populares nos cardápios tradicionais, vêm com sua versão orgânica para integrar o evento e claro, chamar atenção para esse estilo de vida. É o caso do Empório Sabor da Serra, que ao combinar a proposta da sua marca com a da Vila Verde, permitirá ao público conhecer e experimentar vinhos, sucos e espumantes orgânicos da Vinícola De Cezaro.
“Optamos pela feira por ela reunir as pessoas que procuram esse tipo de produto. Esperamos que os frequentadores gostem e fiquem satisfeitos”, anima-se Cristiano da Silva, proprietário do Empório, que já planeja muitas novidades para o decorrer da feira. “Pretendemos trazer coisas diferentes, como licores e cachaça orgânicos, além de vários tipos de queijos, como os gaúchos e o da Serra da Canastra”, revela Cristiano, que quer levar à feira todos os itens que o Empório tem a oferecer para ver o que vai cair no gosto do público.
Um produto que deve impressionar em sua versão natural é o hambúrguer. É no que a Craft Burguer acredita. A marca vem com tudo para a Vila Verde com seu projeto “Craft Green”, que tem como carro chefe alternativas veganas e vegetarianas dos populares hambúrgueres. “A Vila Verde, além de ser um grande cartão de visitas, é um local ótimo para levarmos coisas novas para o consumidor experimentar”, opina Matheus Merp, proprietário da hamburgueria.
“Vamos trocar o cardápio todo mês, e a atração dessa reta inicial é o hambúrguer de arroz e feijão finalizado com couve e vinagrete”, adianta Matheus, que ainda preparou mais surpresas para os clientes. “Fizemos duas receitas de maionese veganas que poderão ser utilizadas tanto para o consumo com o lanche, ali mesmo na feira, quanto em um pote para levar para casa”.
Fortalecendo ainda mais esse time de marcas, a charmosa cafeteria Coisas que te Ajudam a Viver vai marcar presença na feira com pratos artesanais que têm como intenção tornar a hora da refeição um momento bem agradável. “A tradição do Shopping Catuaí com a realização de eventos e a feira ao ar livre com essa pegada de comida natural e mais saudável nos atraiu. Teremos a chance de mostrar o alimento como ele realmente é e de onde veio”, explica Silvia Sitta, proprietária da empresa, que é adepta do conceito “slow food”.
Silvia já imagina o que vai agradar o público da Vila Verde. “Vamos trabalhar com tortas de vários tipos, com produção artesanal e produtos orgânicos. Queremos tornar a vida mais fácil e saborosa, com uma alimentação simples que não precisa ser embalada industrialmente”, explica.
Entre os expositores presentes na Vila Verde Catuaí neste início da nova temporada estão Terra Planta, Craft Burguer, Nido Pastíficio, Sabor e Saúde, Empório da Papinha, Empório Sabor da Serra, Boleria Dom Leonardi, Coisas que Ajudam a Viver, Patês da Marisa, Marabú, Baobá, Akko, Cervejaria Amadeus, 12 Tribos, Parr Kitchen, Fazenda São Virgilio, Chácara Santo Antônio, Sur Empanadas, Fit & Sweet, SK e T Cogumelos e Dos Quintanas.
Foto: Feira Vila Verde no Catuaí Londrina (Roberto Francisco/Divulgação)