Data celebrada por muitos e de maneira tradicional, nessa época, os peixes ganham destaque e tornam-se atração nos cardápios. Pensando nisso, o restaurante Pobre Juan, já com tradição em peixes grelhados na parrilla incluiu algumas sugestões ao menu para a Semana Santa (de 28/3 a 01/04).
A casa servirá almoços e jantares especiais para celebrar o feriado. Para começar, o Pastel de bacalhau como opção de entrada, com quatro unidades (R$ 39,90) e Lombo de bacalhau acompanhado de vegetais tostados, tapenade e farofa de pão é a sugestão para principal que complementa o menu (R$ 104,90).
Além das boas novas em celebração a data, o menu fixo da casa conta também com as sugestões: Pirarucu grelhado na brasa, acompanhado de talharim de palmito pupunha com toque de limão siciliano na manteiga de sálvia (R$ 92,90); Salmão grelhado na brasa, acompanhado de risoto de limão siciliano (R$ 88,40) e Polvo com risoto de legumes e jamón serrano (R$ 68,90).
Sobre o Pobre Juan
Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas.
Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.
O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 11 casas no Brasil, nos estados de São Paulo (São Paulo, Alphaville e Campinas), Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília e Recife.
Serviço:
Pobre Juan Curitiba
Pátio Batel – Piso L1
Tel.: (41) 3020-3670
Horário de funcionamento: Almoço – Segunda à quinta das 12h às 15h e das 19h às 22h30. Sextas das 12h às 15h e das 19h às 23h30. Sábados das 12h às 23h30. Domingos das 12h às 20h.
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