quinta-feira, 13 fevereiro 2025
20.9 C
Curitiba

Restaurante SushiArte oferece serviço de gastronomia japonesa para eventos

Chef Tikinho do SushiArte realiza eventos fora do restaurante também. Foto: André Serpe

A partir deste mês de março, o Restaurante SushiArte passa a realizar eventos com menu especial japonês para quem quiser desfrutar da gastronomia oriental em Curitiba.

Ideal para pequenos eventos, coquetéis, recepção de formatura, um jantar ou um encontro com amigos, o chef Tikinho monta o cardápio sob encomenda incluindo sushis, sashimis e pratos quentes.

Assim, são oferecidas duas versões: o Menu Tradicional com sushis mais básicos como o filadélfia, shakemaki, califórnia, salmão, o sashimi de peixe branco ou o Menu Especial incluindo o Sakana Maki, salmão selado com molho de ostra, e o Shake Toro, barriga de salmão com limão siciliano. Dentre as opções quentes estão o yakisoba e o shitake com frutos do mar.

Todo o serviço inclui montagem do cardápio com louças de cerâmica dispostas em barcos ou em um buffet para que o cliente se serve à vontade ou solicita atendimento especializado dos sushimen do restaurante.

O novo serviço já foi contratado pelo empresário Luiz Fernando Laube durante o carnaval desse ano. “A ideia surgiu depois de falar com o chef Tikinho. Ele estava disponível na data que era o aniversário da minha esposa e estávamos com convidados de fora. Nós temos um espaço bom em casa para receber, então foi bem legal. O pessoal gostou muito das comidas servidas que estavam excepcionais (fotos), os peixes selecionados de ótima qualidade como sempre”, conta ele que já é cliente do restaurante há tempos e teve a facilidade de degustar em casa um menu personalizado.

O chef oferece dois menus da gastronomia japonesa para eventos organizados pelos clientes.

O chef Tikinho

Aprendeu a cozinhar observando grandes chefs. Desde 1989, atua com culinária japonesa e seu estilo mistura temperos brasileiros e japoneses fazendo uma fusão de sabores. Está sempre buscando sabores novos na culinária oriental.

Restaurante SushiArte

Desde 2010, o chef Tikinho comanda o buffet por quilo no almoço e menu a la carte no jantar com sushis, sashimis, entradas frias e pratos quentes preparados com peixes selecionados. A carta de bebidas inclui saquês, vinhos, espumantes e cervejas especiais. O restaurante possui 50 lugares, estacionamento e serviço de delivery para Curitiba. Restaurante Indicado Veja Comer & Beber 2017/2018.

Serviço:

Restaurante SushiArte

Horário de funcionamento: 11h30 às 14h e das 19h às 23h (2ª a sábado)

Reservas: (41) 3022-7704

End.: Av. dos Estados, 95 I Água Verde I Curitiba-PR (Estacionamento)

Delivery: James

Formas de pagamento: Mastercard, Visa, American Express, Diners Club, Elo e Maestro (Alelo e Ticket Restaurante somente no almoço)

Informações: www.restaurantesushiarte.com.br

Redes Sociais: Facebook, Instagram, Foursquare, TripAdvisor

Tags: #AmoSushiArte #SushiArte #SushiCuritiba #RestauranteJaponesCuritiba #RestauranteJaponesAguaVerde

Imagens: www.mediafire.com/sorttiesolcriativas

Destaque da Semana

Dia Mundial do Rádio: descubra as músicas mais tocadas em cada região do Brasil

Levantamento do Ecad mostra predominância de músicas internacionais tocadas...

Paraná adota novo sistema de cartórios que bloqueia 45 mil imóveis por ano

Central Nacional de Indisponibilidade de Bens (CNIB) 2.0 permitirá...

Obesidade e tabagismo na adolescência indicam risco cardiovascular no futuro

Presença desses fatores e da hipertensão seria suficiente para...

Garage Wash inaugura serviço de limpeza automotiva no Catuaí

Clientes podem realizar compras enquanto veículos passam por lavagem,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor