Novos drinks estreiam no Olivença Cozinha Ibérica, pensados para acompanhar a variada gastronomia da casa. São bebidas leves e refrescantes, ideais para se degustar com pratos que vão dos frutos do mar a cortes de carne. As criações levam a assinatura de Dimmy Grobe, bartender que trabalhou em espaços conceituados como o Tostex (SP), Bar Secreto (SP) e o Absolut INN (SP) primeira embaixada oficial da vodka no país.
Mar de Andaluzia remete à cidade costeira espanhola e é preparado com vodka, rum, curaçau blue, mix de sweet and sour e refrigerante de limão. Com uma coloração azul, que lembra as praias que dão nome à bebida, sai a R$ 33. “É um drink que combina bem com peixes”, comenta o bartender. Já o Cerveza Olivença (R$ 19) é preparado com refrigerante de limão, limão e chope de cerveja lager. “Lembra um chope, com o leve amargor da cerveja e o doce do refrigerante”, afirma Grobe.
O Chá de Erva Príncipe é a bebida sem álcool entre as novidades da casa. “É uma bebida com infusão de capim limão, chamada erva príncipe em Portugal”, o bartender conta. A receita tem ainda limão siciliano e não leva adição de açúcar, saindo a R$ 20.
Olivença Cozinha Ibérica
FUNCIONAMENTO: de terça-feira a sexta, das 18h à meia-noite, sábado das 12h à meia-noite, domingo das 12h às 16h
ENDEREÇO: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br
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