Conchiglione de bacalhau e gnocchi de camarões estarão no cardápio de sexta, sábado e domingo do feriado
O Menu da Estação, servido de terça a domingo no almoço do Volta ao Mundo Massas Criativas, ganha três opções exclusivas no fim de semana de Páscoa, de 30 de março a 1º de abril. O conchiglione de bacalhau – massa recheada com o peixe, molho branco e crocante de pistache (R$59); gnocchi de camarões – gnocchi de batata, molho de limão, crispy de alho poró e camarões grelhados (R$49) e o pernil de carneiro assado ao demi-glace com casarecce trifolati na manteiga de ervas (R$44), são as novidades para a data.
Além dos pratos exclusivos, o Menu da Estação contempla pratos recheados de sabor e qualidade, servidos de terça a domingo na casa: mignon grelhado ao molho de mostarda dijon, erva doce e vinho branco com tagliatelle na manteiga de sálvia (R$45); ravioli de abóbora na manteiga noisette de salvia, com redução de Amaretto e amêndoas tostadas (R$36); tilápia grelhada com gremolata (salsinha, aolho e raspas de limão) e tagliatelle na manteiga com brócolis e ervilha (R$34) e salada de penne ao pesto de manjericão com funghi, rodelas de pepino, grão de bico e rúcula fresca (R$26).
Para todos os gostos
O cliente também pode escolher o tipo de massa, molho e proteína. Entre as opções de massas: penne, fusili de espinafre, cassarecce de pimenta, spaghetti, rigatoni integral, gnocchi normal ou crocante e tagliatelle (R$15) e a opção recheada da semana (R$25). Para acompanhar, mais de 15 opções de molhos a partir de R$4, estão no novo cardápio. Desde os mais tradicionais, como pomodoro, gorgonzola, funghi e ragu de carne, até opções exclusivas da casa, como trufas negras; cacio & pepe (nata, parmesão e pimenta do reino); manteiga, bacon e brócolis; curry vermelho thai com leite de coco; pomodoro, mangerição e muçarela de búfala, entre outros.
Tilápia, frango, alcatra e mignon grelhado, além de cogumelo paris e cubos de mignon são as opções de proteína, a partir de R$5. Todos os dias, a casa oferece duas opções de risoto, ao funghi e o de gorgonzola, alho poró e cogumelo paris (R$ 28). Além disso, opções de saladas, com mix de folhas, legumes, grão de bico e um grelhado, como alcatra, frango ou cogumelo paris e cubos de mignon, a partir de R$20.
As criações do chef e proprietário do Volta ao Mundo Massas Criativas, Roberto Mello Pereira Filho, são inspiradas em suas andanças mundo afora, quando decidiu desbravar outros continentes para estudar gastronomia. O salão dispõe de 28 lugares, e mais 28 lugares no deck, e uma pequena loja com produtos de fabricação própria da Volta ao Mundo, além de cervejas artesanais, vinhos e temperos.