17ª edição da Curitiba Restaurant Week já tem data para começar

Festival gastronômico acontece entre os dias 19 de abril e 12 de maio de 2018.

Entre os dias 19 de abril e 12 de maio de 2018, a capital paranaense vai receber a 17ª edição da Curitiba Restaurant Week. E como o ano é de Copa do Mundo, a primeira edição deste ano pretende prestigiar os ingredientes mais comuns de todos os países que participarão do campeonato mundial de futebol. “O mundo inteiro voltará às atenções para o torneio e não poderia ser diferente com a Restaurant Week. Por isso, o tema para a 17ª edição do festival será a Gastronomia Internacional”, comenta o porta-voz nacional do evento, Fernando Reis.

Os restaurantes interessados em participar do principal evento gastronômico do País já podem se inscrever entrando em contato pelo telefone (11) 3874-7400, ou pelo e-mail gabriela@mica.com.br, até o próximo dia 06 de abril.

Destaque da Semana

Ano novo, vida nova: quais práticas adotar para ter mais saúde e bem-estar

Cuidar da alimentação, praticar atividade física e controlar o...

Protetor solar: 10 perguntas sobre como usar e qual escolher

Dermatologistas dão orientações sobre o que levar em conta...

Por que o leite não deve ser banido do seu cardápio, segundo a ciência

Novo estudo absolve os laticínios do risco de pré-diabetes;...

Quer começar a correr? Siga estas 8 dicas para uma prática segura

A corrida é uma modalidade acessível para quem deseja...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor