Alta coquetelaria no We Are Bastards

Oย We Are Bastardsย (Av Iguaรงu,2300) criou oย WE ARE GUEST, que tem como intuito proporcionar uma noite diferenciada aos clientes, onde o estabelecimento recebe convidados que agregam novos sabores, sejam chefes de cozinha, sommelier, mixologistas, entre outros. Para a ediรงรฃo do prรณximo diaย 03 de maio, ย dois dos mais renomados nomes da coquetelaria no Brasil,ย Marcelo Serranoย eย Igor Bispoย em parceria com aย Moninย comandam a noite, a partir dasย 18horas.ย Eles estarรฃo juntos executando receitas exclusivas como bartenders convidados no WAB. A entrada รฉ gratuita.

Esqueรงa o malabarismo com garrafas. Aรงรบcar ou adoรงante? Estas opรงรตes ficaram no passado. Assim como a obrigatoriedade do figurino todo preto. Os barmans/mixologistas que estรฃo dando o que falar nos balcรตes das cidades sobressaem criando infusรตes, reduรงรตes, espumas. Adoรงam as receitas com xaropes de rosas, tangerina, capim-limรฃo, entre outros.ย  Noย We Are Bastardsย cada um irรก criar trรชs receitas surpresas e somente neste dia os clientes poderรฃo degustar seis novidades de mixologia no cardรกpio.ย Os drinks vรฃo variar deย R$20,00 a R$ 30,00.

Marcelo Serranoย  hoje รฉ um dos mixologistas mais premiados de todo o Brasil. Teve sua formaรงรฃo em Londres, onde trabalhou por alguns anos antes de retornar ao Brasil. Assumiu o Buddha Bar, foi responsรกvel pela revelaรงรฃo do MyNy e hoje assume a cartaย de renomados bares de Sรฃo Paulo. Ele conquistou uma sรฉrie de prรชmios em campeonatos. Conquistou o Diplomatico World Tour alรฉm do segundo lugar doย Grand Prix Havana Club, terceiro lugar do Vive La Revolution de Grey Goose e uma das primeiras colocaรงรตes do World Class. Foi dele a criaรงรฃo da espuma de gengibre no moscow mule que se tornou febre no Brasil.

Igor Bispoย com 18 anos de carreira,ย รฉ um dos maiores finalistas de campeonatos de coquetรฉis e referรชncia nacional em coquetelaria. Ganhou a etapa Sul de 2009, 2011, 2012, 2013. Em 2012 foi finalista do campeonato Amarula Cocktail Spirits, foi campeรฃo na etapa Curitiba no Absolut Creative Drinks. Emplacou o terceiro lugar no campeonatoVive La Rรฉvolution da vodka francesa Grey Goose e o segundo lugar no campeonato Catarinense 2012. No campeonato Bols Around the World tirou 6 ยบ lugar da Amรฉrica Latina e รฉ considerado o 5o melhor bartender de acordo com a World Class.ย Foi dele o primeiro bar voltado apenas para coquetelaria em Curitiba.

SERVIร‡O

โ€œWE ARE GUEST –ย Marcelo Serranoย e Igor Bispoโ€
Local:ย WE ARE BASTARDS (
Av. Iguaรงu, 2300 – รgua Verde)

Quando: 03ย  de maio de 2018 (Quinta)
Horรกrio: ย 
a partir das 18h

NรƒO ร‰ COBRADO VALOR DE ENTRADA

Cartรตes:ย Visa Electron, Visa, Mastercard,Elo, Amex e Hipercardย 
Informaรงรตes: 41 33430113

ย 
nanarighetto@gmail.com

Destaque da Semana

Cรขncer de pele: aumento da incidรชncia no Brasil e a importรขncia do autoexame

Segundo as projeรงรตes do Instituto Nacional de Cรขncer (INCA),...

Cรขmara aprova castraรงรฃo quรญmica para pedรณfilos; texto vai ao Senado

Luciano Nascimento โ€“ Repรณrter da Agรชncia Brasil Publicado em 12/12/2024...

Cafรฉ du Centre comemora o Natal Europeu com Tarde Musical Especial

A marca importa para os curitibanos tradiรงรตes natalinas de...

Obesidade e sobrepeso elevam o risco de recorrรชncia do cรขncer de mama

O oncologista Gilberto Amorim, da Oncologia Dโ€™Or, afirma que...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor