sexta-feira, 15 novembro 2024
19 C
Curitiba

Ninfa indústria de Alimentos retorna à Apas com muitas novidades

A APAS Show 2018 conta com a presença da paranaense Ninfa Indústria de Alimentos. A empresa chega na edição de 2018 com várias novidades no setor de massas e biscoitos.

 

Um dos lançamentos apresentados na APAS é a linha de produtos saudáveis Saudutti, nos sabores Aveia e Mel e Cacau e Cereais, voltado ao público que busca uma alimentação balanceada e saudável. Outra novidade são os snacks Palpit, ideal para um aperitivo ou lanche rápido, nos sabores Presunto, Queijo e Pizza.

 

“É muito bom poder retornar a APAS Show 2018 num momento em que a Ninfa passa por uma restruturação na empresa, após a implantação de um plano de Governança Corporativa, e de uma Sucessão Familiar estabilizada”, comenta o CEO da empresa Ricardo Zadinello. Além de novos negócios, a expectativa da Ninfa para esse evento é fortalecer e ampliar o mercado de São Paulo.

 

Completando 39 anos de fundação, a Ninfa Indústria de Alimentos, localizada em Medianeira – Estado do Paraná, possui 150 produtos em seu portfólio, entre massas, biscoitos doces e salgados, refrescos e queijo ralado. Para 2018, a Ninfa tem a expectativa de um crescimento na faixa de 22%.

Aos visitantes da APAS SHOW 2018, além de degustar os biscoitos, a empresa estará oferecendo uma degustação de massas Grano Duro e Integral.

 

Quando: 07 a 10 de maio

Onde: Expo Center Norte – São Paulo

STAND 695

PAVILHÃO VERDE

RUA 22

www.ninfa.com.br

 

Destaque da Semana

ATR Incorporadora lança ATMOS, studios de alto padrão inéditos em Curitiba

A ATR Incorporadora está fazendo o pré-lançamento do ATMOS,...

Uma a cada três crianças no mundo tem miopia, aponta estudo

Caracterizado pela dificuldade de enxergar de longe, o problema...

A importância de exames seguros para doenças infecciosas

  No LANAC, são realizados diariamente uma média de 200...

Semana de feriado traz pagode e sertanejo para o palco do Wit

A chegada de um feriadão junto com fim de...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor