Imagine um espaço gastronômico mais intimista, quase secreto, que abre apenas um dia da semana e oferece um cardápio com as melhores criações da chef, toda semana.
Esse lugar já existe em Curitiba. Começou atendendo apenas com reservas e agora abrirá suas portas ao público no próximo dia 26 de maio, no bairro Bigorrilho.
O espaço Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie é a mais recente conquista da chef Roberta, que iniciou sua carreira no mundo da confeitaria há alguns anos. Advogada por formação, Roberta escolheu deixar de lado a sua carreira jurídica para criar receitas deliciosas em seu ateliê.
Localizado próximo ao Parque Barigui, o lugar tem capacidade para até 18 pessoas e tem previsão de abrir às quartas-feiras, das 14h às 20h, podendo ocasionalmente abrir em mais alguns outros dias, para eventos.
No cardápio estão algumas das receitas da chef, que fazem mais sucesso nos eventos e algumas criações exclusivas para este novo espaço. Entre doces e salgados, se destacam Escondidinho de carne seca com requeijão; Misto Quente feito com pão caseiro e chutney de tomates; e o exclusivo mini Bolo Vulcão de Churros.
A cada semana, um cardápio diferente, que será divulgado sempre através do Instagram da chef (@robertaschwanke_gastronomie)
A chef Roberta Schwanke é um dos nomes mais conhecidos na área de eventos como casamentos e aniversários. Em paralelo, também se destaca com doces criativos, no melhor estilo foodporn, em épocas comemorativas, como a Páscoa e o Natal. Este é o primeiro espaço físico da chef, voltado para receber clientes, proporcionando uma deliciosa experiência gastronômica. A inauguração oficial será no sábado, dia 26 de maio e é aberta ao público.
Serviço:
Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie
Rua Otelo Queirolo, 223, Sala 07 – Bigorrilho
Horário de funcionamento: Quarta-feira, das 14h às 20h
Reservas ou encomendas – (41) 99673-2634.
Facebook: www.facebook.com/
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Créditos das fotos: Gabriel Rega