Hospital Pequeno Príncipe será beneficiado pela Curitiba Restaurant Week

Primeira edição de 2018 do festival gastronômico prevê arrecadar R$ 20 mil para a instituição hospitalar.

O maior e melhor festival de gastronomia de Curitiba, a Restaurant Week, que terá como tema “Gastronomia Internacional”, chega a sua 17ª edição na capital paranaense. O evento ocorre até o dia 12 de maio. E como de costume, o festival também vai ajudar uma instituição filantrópica com a arrecadação de R$ 1 a cada menu vendido. Nesta edição, o Hospital Pequeno Príncipe será beneficiado com a tradicional ação social, com os valores das doações sendo revertidos para a manutenção dos serviços de assistência em saúde oferecidos. A previsão é que a ação arrecade o aproximado a R$ 20 mil à instituição.

“Acreditamos que esta ação pode ajudar muitas crianças e, de certa forma, ficamos felizes por poder cumprir esse importante papel social”, comenta o porta-voz da Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis.

Os melhores restaurantes de Curitiba irão oferecer um cardápio exclusivo para o evento com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. Para o Menu Tradicional, o almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90.

Comodidade

A 17ª edição da Curitiba Restaurant Week contará com uma plataforma online de reservas para os restaurantes, que pode ser acessada diretamente no site do festival – www.restaurantweek.com.br.

Serviço:

17ª Curitiba Restaurant Week

Quando: de 19 de março a 12 de maio

Onde: em 41 restaurantes – Consulte roteiro.

Quanto:

Menu Tradicional:

Almoço: 46,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Jantar: R$ 58,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Reservas online: http://restaurantweek.com.br/evento/curitiba

Mais informações: http://restaurantweek.com.br/

Abaixo, a lista de todos os restaurantes que participam da 17º edição da Curitiba Restaurant Week:

A Sacristia

Almakan

Anarco

Armazém Portugues

Armazém Santo Antonio

Badida

Badida – Park Shopping Barigui

Black Horse

C La Vie

Cantina do Délio

Casa Varela

Cenacolo

Ernesto

Kibô Sushi Lobby Bar

L’Entrecôte de Paris

L’Epicerie

La Pasta Gialla – Barigui

La Pasta Gialla – Pátio Batel

La Scuderia

Lagundri

Le Réchaud

Maccheroni Trattoria – Juvevê

MoMA Gastronomia Árabe

Limoeiro

Olivença

Pescara Cucina Italiana

Petiscaria do Victor

Petit Château

Pimenta Brasserie – Alto da XV

Pimenta Brasserie – Uberaba

Restaurante Escola SENAC

Restaurante Ibérico

Restaurantes Victor – Park Shopping Barigui

Restaurantes Victor – Praça da Espanha

Restaurantes Victor – São Lourenço

Saanga Grill – Iguaçu

Scavollo Grill

Swadisht Cozinha Indiana

Tartuferia San Paolo

Thai

Trinity Gastronomia e Arte

Destaque da Semana

Pátio Batel desperta a magia e os sentidos com floresta encantada de Natal

Marcos Soares estreia assinatura de decoração de Natal com...

Dóffee Donuts inaugura loja no Catuaí Maringá

Franquia da capital do Estado amplia atendimento com inauguração...

Método de Recuperação Capilar Avançado (MRCA) é nova alternativa contra calvície e queda de cabelo

Desenvolvido pelo farmacêutico esteta e tricologista, Felipe Sampaio, o...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor