Olivença abre para almoço no feriado

Destaques da gastronomia ibérica embalam o almoço deste feriado de Corpus Christi no Olivença Cozinha Ibérica. A casa abrirá para almoço na quinta-feira (31/5), do meio-dia às 16h. É uma ótima oportunidade para aproveitar pratos das cozinhas espanhola e portuguesa, indo dos frutos do mar às massas e carnes.

O Robalo é um dos pratos mais novos no menu, ideal para duas pessoas. Ele é preparado inteiro grelhado na brasa com legumes, também grelhados. Como acompanhamento, arroz de limão. O prato sai a R$ 148. O Bacalhau na Brasa é outra boa opção, com posta do peixe grelhado com batata bolinha e cebola caramelizada. Para dois, é vendido a R$ 178. Com referências espanholas, a Panza de Cerdo de Valladolid apresenta barriga de porco feita à pururuca servida com favas ibéricas, tipo de feijão comum em receitas da região. O molho é preparado da própria gordura da barriga de demi-glace. Este prato sai a R$ 58.

Feriado de Corpus Christi no Olivença Cozinha Ibérica

DATA: Quinta-feira, 31 de maio – das 12h às 16h
ENDEREÇO Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br

Destaque da Semana

Rapidinha de Natal: mais da metade dos brasileirosjá fugiu para transar

Por trás das tradições, há quem explore suas fantasias...

Café Curaçao inicia Verão 2025 com shows nacionais em Guaratuba

"Abertura da programação para a temporada do tradicional espaço...

IA impulsiona outsourcing de TI e reduz tempo de contratação em 82%

Agilidade no recrutamento amplia demanda por serviços de alocação...

Hospital convida para Serenata de Natal aos pacientes

O Hospital Nossa Senhora das Graças (HNSG) vai realizar...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor