quarta-feira, 22 janeiro 2025
20.4 C
Curitiba

Vino! Batel é opção para aproveitar o feriado

Vinhos e gastronomia embalam o feriado desta quinta-feira (31/5) na Vino! Batel. O espaço funciona normalmente no dia de Corpus Christi, abrindo às 18h. A data é uma ótima oportunidade para conhecer o novo cardápio da casa, harmonizando com um dos mais de 200 rótulos de vinhos disponíveis de dez países diferentes.

Os pratos que entram como novidade para a Vino! Batel são assinados pelo chef Giuliano Secco, do restaurante C La Vie, também do Grupo Vino!. O cardápio tem todo um setor novo, de Polentas e Risotinos, incluindo sabores como Funghi trufado para os Risotinos e Polentas acompanhadas por Linguiça de pernil ou Tomate concassé, por exemplo.

Os queijos aparecem em várias opções, das entradas aos pratos, e harmonizam bem com variados tipos de vinhos. Uma pedida é a tábua de frios da casa que apresenta, além de embutidos, variados tipos de queijo: um de fungo branco, um de fungo azul, um de cura longa, um de cura curta e um de massa mole. Ideal para aprender e degustar os mais diferentes estilos. Favorito dos clientes, o Arancini é ótimo para dividir e conta agora com nova receita, apresentado no molho branco com queijo e açafrão e queijo grana padano na massa.

Feriado na Vino! Batel

Aberto nesta quinta-feira das 18h às 0h
Endereço: Shopping Hauer – R. Comendador Araújo, 891 – loja 5 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3359-1077
Siga: instagram.com/vino.oficial

Destaque da Semana

Exposição imersiva sobre o fundo do mar é atração imperdível nas férias escolares

“Imerso Mar” é uma experiência tecnológica que encanta a...

Volta às aulas solidária arrecada material escolar para crianças de Sarandi

Campanha de arrecadação do Catuaí Maringá segue até 15...

Principais mudanças da reforma tributária: cashback, Imposto Seletivo e cesta isenta

Wellton Máximo – Repórter da Agência Brasil Publicado em 16/01/2025...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor