Vino! Batel é opção para aproveitar o feriado

Vinhos e gastronomia embalam o feriado desta quinta-feira (31/5) na Vino! Batel. O espaço funciona normalmente no dia de Corpus Christi, abrindo às 18h. A data é uma ótima oportunidade para conhecer o novo cardápio da casa, harmonizando com um dos mais de 200 rótulos de vinhos disponíveis de dez países diferentes.

Os pratos que entram como novidade para a Vino! Batel são assinados pelo chef Giuliano Secco, do restaurante C La Vie, também do Grupo Vino!. O cardápio tem todo um setor novo, de Polentas e Risotinos, incluindo sabores como Funghi trufado para os Risotinos e Polentas acompanhadas por Linguiça de pernil ou Tomate concassé, por exemplo.

Os queijos aparecem em várias opções, das entradas aos pratos, e harmonizam bem com variados tipos de vinhos. Uma pedida é a tábua de frios da casa que apresenta, além de embutidos, variados tipos de queijo: um de fungo branco, um de fungo azul, um de cura longa, um de cura curta e um de massa mole. Ideal para aprender e degustar os mais diferentes estilos. Favorito dos clientes, o Arancini é ótimo para dividir e conta agora com nova receita, apresentado no molho branco com queijo e açafrão e queijo grana padano na massa.

Feriado na Vino! Batel

Aberto nesta quinta-feira das 18h às 0h
Endereço: Shopping Hauer – R. Comendador Araújo, 891 – loja 5 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3359-1077
Siga: instagram.com/vino.oficial

Destaque da Semana

Manter o equilíbrio em uma perna ajuda a avaliar a saúde ao envelhecer

Estudo sugere que, com a idade, o chamado equilíbrio...

Volvo Car Brasil fecha 2024 com 25 mil km de rodovias e 63 eletropostos

O ano de 2024 foi um período muito desafiador...

Dengo inaugura primeira loja em Maringá, com opções de presentes

Nova marca chega ao Catuaí Shopping Maringá com opções...

Amigos do HC realiza venda de obras de arte em campanha beneficente

O valor arrecadado será revertido para reforma da sede...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor