Jack Daniel’s leva a Curitiba uma experiência como a de Mr. Jack! O fundador da primeira destilaria registrada dos Estados Unidos tinha como tradição reunir os moradores de Lynchburg, no Tennessee, para um BBQ acompanhado do clássico Old No 7. Inspirada nesta história, a marca promove o evento Jack Daniel’s BBQ: Meat Lovers Meet Jack, que será realizado no dia 30 de junho, sábado, das 13h às 24h, no USINA 5.
O especialista em dry aged e fundador da Pitmasters Brasil, Daniel Lee, comandará o pit – equipamento que defuma as carnes por várias horas até elas chegarem ao ponto do american barbecue – em conjunto com um time de profissionais pitmasters. O açougue produtor Feed garantirá o selo de qualidade dos cortes usados, vindos da Fazenda Santa Fé, em Goiás.
O evento também contará com atrações musicais, além de experiências diversas com Jack Daniel’s. “Será a ocasião ideial para conhecer a autêntica combinação do BBQ com o Tennessee Whiskey em uma tarde open food de pratos suculentos e open bar da família Jack Daniel’s – Old No 7, Honey e Fire – em drinks, shots e on the rocks”, conta Luiz Schmidt, diretor de marketing da Brown-Forman para América do Sul, Central e Caribe.
Jack Daniel’s BBQ parte de uma campanha global da marca, que trabalha o whiskey e suas diversas possibilidades de consumo em barbecues realizados pelo mundo. Ano passado, Áustria e Rússia receberam edições do evento. Já nos Estados Unidos e Inglaterra, essa plataforma é realizada todo ano.
Os ingressos para o Jack Daniel’s BBQ em Curitiba podem ser adquiridos pelo site Sympla com valores a partir de R$ 175.
SERVIÇO
Jack Daniel’s BBQ: Meat Lovers Meet Jack – Curitiba
Dia 30 de maio, das 13h às 24h
USINA 5 (Rua Constantino Bordignon, 5 – Prado Velho)
Ingressos: https://www.sympla.com.br/jack-daniels-bbq__302554
(neliane.simioni