domingo, 23 fevereiro 2025
26.1 C
Curitiba

Linha Food Service Levitare oferece produtos exclusivos e versáteis

Feitos com leite 100% de búfala, queijos da linha integram o cardápio de grandes restaurantes no País 

A Levitare, uma das principais marcas de laticínios de búfala do País, quer transformar as refeições dos brasileiros em uma experiência saudável e com qualidade. A companhia busca trazer mais opções de produtos para o seus clientes com a linha Food Service, feita com leite 100% de búfala. Os produtos, com manuseio fácil e prático, são ingredientes fundamentais para elevar ainda mais a qualidade dos negócios do ramo alimentício no Brasil.

“Buscamos trazer o melhor sabor e atender os diferentes perfis de consumidores brasileiros. Os nossos produtos podem ser integrados em todas as refeições de forma versátil, na preparação de sanduíches e de pratos mais elaborados”, afirma Denise Nakid, Presidente da empresa. “A linha Food Service integra o cardápio dos mais conceituados restaurantes, padarias, pizzarias e hotéis do País”, finaliza.

Contando com parceiros, como a Pizzaria 1900, Camelo, Padaria Dona Deola, restaurantes Andiamo, Brown Sugar e hotéis Grand Hyatt e Bourbon, entre outros, a Levitare também atua no setor de “catering”, com clientes como a Norac, responsável pela linha de saladas e sanduiches “Atelier do Sabor” presente em milhares de estabelecimentos, e a Gate Gourmet que fornece refeições para as principais companhias aéreas internacionais.

A Levitare se diferencia por ter a possibilidade de desenvolver, ajustar e adequar os produtos e embalagens do “food Service” conforme a necessidade do cliente.  Por contar com frota própria e Centro de Distribuição na zona sul de São Paulo, a marca consegue garantir a regularidade no suprimento. Para Erik Mormo, da 1900 Pizzaria, a possibilidade de adaptar os produtos é o grande diferencial, além do ótimo sabor. “No aniversário de 35 anos da 1900 Pizzaria, conversei com a Denise para pensarmos numa burrata diferenciada, pois elas viriam em cima da pizza. As bolinhas que utilizamos na pizza TrentaCinque tinham mais resistência com o mesmo um sabor. Os produtos Levitare têm um ótimo sabor e uma ótima saída, tanto a burrata, como a caprese e as pizzas que utilizamos a mozzarella de búfala mais consistente”, destaca Erik.

A linha é composta pelos queijos Rolo Caprese (400g), Cereja (400g), Bola em Saquinho (400g), Caprese (400g), Gran Caprese (400g), Burrata (220g ou 150g), Ricota (300g) e Mozzarella em Barra (4kg, 800g e 500g).

A Levitare Mozzarella de Búfala oferece mais de 40 opções de produtos lácteos bufalinos em seu portfólio. Para conhecê-los, acesse:  www.levitare.com.

 

Divulgação/Levitare

Destaque da Semana

Jurerê OPEN registra aumento de 200% no número de visitantes neste verão

Temporada já é considerada a melhor de todos os...

Beer & Beef, edição St. Patrick´s Day, acontece de 20 a 23 de março no Catuaí

Evento reúne o melhor da gastronomia local, com chope...

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

Aumentar em 30 minutos os treinos de cardio impacta a composição corporal

Estudo mostra como cada meia hora de atividade aeróbica...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor