Linha Food Service Levitare oferece produtos exclusivos e versáteis

Feitos com leite 100% de búfala, queijos da linha integram o cardápio de grandes restaurantes no País 

A Levitare, uma das principais marcas de laticínios de búfala do País, quer transformar as refeições dos brasileiros em uma experiência saudável e com qualidade. A companhia busca trazer mais opções de produtos para o seus clientes com a linha Food Service, feita com leite 100% de búfala. Os produtos, com manuseio fácil e prático, são ingredientes fundamentais para elevar ainda mais a qualidade dos negócios do ramo alimentício no Brasil.

“Buscamos trazer o melhor sabor e atender os diferentes perfis de consumidores brasileiros. Os nossos produtos podem ser integrados em todas as refeições de forma versátil, na preparação de sanduíches e de pratos mais elaborados”, afirma Denise Nakid, Presidente da empresa. “A linha Food Service integra o cardápio dos mais conceituados restaurantes, padarias, pizzarias e hotéis do País”, finaliza.

Contando com parceiros, como a Pizzaria 1900, Camelo, Padaria Dona Deola, restaurantes Andiamo, Brown Sugar e hotéis Grand Hyatt e Bourbon, entre outros, a Levitare também atua no setor de “catering”, com clientes como a Norac, responsável pela linha de saladas e sanduiches “Atelier do Sabor” presente em milhares de estabelecimentos, e a Gate Gourmet que fornece refeições para as principais companhias aéreas internacionais.

A Levitare se diferencia por ter a possibilidade de desenvolver, ajustar e adequar os produtos e embalagens do “food Service” conforme a necessidade do cliente.  Por contar com frota própria e Centro de Distribuição na zona sul de São Paulo, a marca consegue garantir a regularidade no suprimento. Para Erik Mormo, da 1900 Pizzaria, a possibilidade de adaptar os produtos é o grande diferencial, além do ótimo sabor. “No aniversário de 35 anos da 1900 Pizzaria, conversei com a Denise para pensarmos numa burrata diferenciada, pois elas viriam em cima da pizza. As bolinhas que utilizamos na pizza TrentaCinque tinham mais resistência com o mesmo um sabor. Os produtos Levitare têm um ótimo sabor e uma ótima saída, tanto a burrata, como a caprese e as pizzas que utilizamos a mozzarella de búfala mais consistente”, destaca Erik.

A linha é composta pelos queijos Rolo Caprese (400g), Cereja (400g), Bola em Saquinho (400g), Caprese (400g), Gran Caprese (400g), Burrata (220g ou 150g), Ricota (300g) e Mozzarella em Barra (4kg, 800g e 500g).

A Levitare Mozzarella de Búfala oferece mais de 40 opções de produtos lácteos bufalinos em seu portfólio. Para conhecê-los, acesse:  www.levitare.com.

 

Divulgação/Levitare

Destaque da Semana

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

Bolinhos Serra do Mar oferece barreado no Trem Caiçara

Em dezembro, viajantes terão a oportunidade de saborear os...

Curitiba recebe a 5ª edição da Feira de Natal Universo: solidariedade e empreendedorismo

Neste fim de semana, a cidade de Curitiba será...

Câmara aprova castração química para pedófilos; texto vai ao Senado

Luciano Nascimento – Repórter da Agência Brasil Publicado em 12/12/2024...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor