sábado, 18 janeiro 2025
19.7 C
Curitiba

Queijos de búfala Levitare ideais para receitas de inverno

Barra de Mozzarella, Minas Padrão e Cereja no vácuo são as apostas da marca

A temperatura começou a cair com a chegada de junho e, consequentemente, do inverno. Para a temporada, a Levitare, uma das principais marcas de laticínios de búfala do País, separou três produtos que são excelentes escolhas para receitas que irão aquecer os próximos meses. A Barra de Mozzarella e os queijos Minas Padrão e Cereja no Vácuo são as principais indicações da marca.

Com 500 gramas, a Barra de Mozzarella tem baixa umidade, boa fatiabilidade e ótimo derretimento. Foi desenvolvida para obter textura macia, especialmente para ser saboreada derretida em pizzas e sanduíches quentes. Disponível nas gôndolas na versão tradicional e zero lactose. Já o queijo Minas Padrão (500g) tem sabor diferenciado de outros minas tradicionais. Derrete bem devido a maciez e textura leve e é ideal para sanduíches e pães de queijo. Disponível também na versão tradicional e zero lactose. Já o produto Cereja no Vácuo é a opção ideal para aperitivos, canapés, massas, carnes e peixes. Com sabor suave e alta umidade, é uma bolinha de mozzarella com a textura macia.

Com mais de 40 produtos no portfólio, a marca oferece laticínios de búfala com a melhor qualidade do mercado. Para conhecer todos os produtos da Levitare Mozzarella de Búfala e onde encontrá-los, acesse: www.levitare.com.br.

Divulgação/Levitare

Destaque da Semana

Vila Molusco é atração de férias escolares em shopping de Londrina

Parque temático para crianças de até 10 anos é...

Eduardo Pimentel determina Plano Municipal de Combate à Dengue e ampliação de mutirões

O prefeito Eduardo Pimentel determinou a criação de um...

Jovens que fumam “vape” têm pior desempenho em exercícios físicos

Estudo britânico mostra que tanto fumantes de cigarro eletrônico...

Curitiba Country Festival anuncia 16ª edição com grandes nomes da música sertaneja e popular

O maior festival da música do Paraná acontece nos...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor