Queijos de búfala Levitare ideais para receitas de inverno

Barra de Mozzarella, Minas Padrão e Cereja no vácuo são as apostas da marca

A temperatura começou a cair com a chegada de junho e, consequentemente, do inverno. Para a temporada, a Levitare, uma das principais marcas de laticínios de búfala do País, separou três produtos que são excelentes escolhas para receitas que irão aquecer os próximos meses. A Barra de Mozzarella e os queijos Minas Padrão e Cereja no Vácuo são as principais indicações da marca.

Com 500 gramas, a Barra de Mozzarella tem baixa umidade, boa fatiabilidade e ótimo derretimento. Foi desenvolvida para obter textura macia, especialmente para ser saboreada derretida em pizzas e sanduíches quentes. Disponível nas gôndolas na versão tradicional e zero lactose. Já o queijo Minas Padrão (500g) tem sabor diferenciado de outros minas tradicionais. Derrete bem devido a maciez e textura leve e é ideal para sanduíches e pães de queijo. Disponível também na versão tradicional e zero lactose. Já o produto Cereja no Vácuo é a opção ideal para aperitivos, canapés, massas, carnes e peixes. Com sabor suave e alta umidade, é uma bolinha de mozzarella com a textura macia.

Com mais de 40 produtos no portfólio, a marca oferece laticínios de búfala com a melhor qualidade do mercado. Para conhecer todos os produtos da Levitare Mozzarella de Búfala e onde encontrá-los, acesse: www.levitare.com.br.

Divulgação/Levitare

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