Praça da Espanha tem feira gastronômica neste fim de semana

O trompetista Saul Trumpet, um dos maiores instrumentistas paranaenses de toda a história, morto em novembro, ganhará uma bela homenagem com um festival de jazz que levará seu nome, na Praça da Espanha, neste fim de semana. Mas não é apenas de boa música que o público vai se alimentar: uma feira gastronômica vai oferecer diversos pratos, salgados, doces e bebidas. Do churrasco ao vegetariano, da massa ao sanduíche, da torta ao cupcake, do bubble tea ao quentão, haverá opções para todos os gostos.

A oferta de comidas e bebidas virá dos oito estabelecimentos credenciados pela Associação de Comerciantes da Região da Praça da Espanha (Ascores), que oferecerão petiscos, lanches, pratos, doces e bebidas a preços que variam de R$ 5 a R$ 30. As barracas começarão a servir ao meio-dia e ficarão abertas até as 20h, tanto no sábado quanto no domingo.

Dentre as operações já confirmadas estão Angus Young Clube de Carnes, Aurora Bar, Clube do Malte, Fada Formiga, The Bubble & Tea, Tissot Bebidas, Volta ao Mundo Massas e Volken Bar.

Além das atrações gastronômicas estão programados vários shows musicais gratuitos. São cinco apresentações no sábado e cinco no domingo, todas gratuitas e a partir das 12h: Blues, Honey; Jazz Bop, MUV, Jazzy, Jazz Valente, Celso Pirata e a Banda Provisória do Ahú, Snap Jazz, Gabriel Castro Grupo, Boldrini Quarteto, Derico & Dizzy All Stars.

 

SERVIÇO

*Saul Trumpet Jazz Festival*

– Praça Espanha

– Sábado e domingo, 9 e 10 de junho, a partir das 12h

– Entrada Gratuita

 

[ GASTRONOMIA ]

# Angus Young Clube de Carnes – Linguiças artesanais apimentada e com provolone, e shoulder steak, chorizo e picanha de angus em porções acompanhadas de farofa e coleslaw.

# Aurora – Sanduíches (Homer de Costela, Carne Louca e Pulled Pork), Fritas, Vinho em taça, Quentão e Sangria.

#Fada Formiga – Barrinhas de biscoito, caramelo e chocolate, Amanteigados de baunilha e amêndoas, Cookies de pistache e chocolate preto e de macadâmias e chocolate branco, Bolo simples, Cupcake, Tortas (especialidades da casa) e café espresso

# The Bubble & Tea – Bubble Tea, Yakisoba vegetariano; Nikuman (Pão de vapor ); Wow Bao; Tempurá; Cubos de tofu; Sushi vegano; Snack de arroz e Snack de milho torrado.

# Clube do Malte – Burger de costela, Burger de maminha com bacon, Combo burguer + fritas, pasteis de chilli, de queijo e de chilli vegano.

# Volken – Fish & Chips, Chicken & Chips e batata rústica

#Volta ao Mundo Massas  – Porçoes de massas com as seguintes opções: Rigantoni integral, Fusili de espinafre, Casarecce de pimenta calabresa, Penne tricolore, Penne branco, Amori branco, Gnocchi de batata, Gnocchi de pinhão, Gnocchi de batata salsa. Opções de molhos: Pomodoro, Ragu de carne, Molho Branco, Gorgonzola.

#Tissot Bebida – Cerveja, refrigerante e água

 

[ MÚSICA ]

Sábado 09/06

12:00 – BLUES, HONEY

13:15 – JAZZ BOP

14:30 – MUV

16:15 – JAZZY

18:00 – JAZZ VALENTE

 

Domingo 10/06

12:00 – CELSO PIRATA E A BANDA PROVISÓRIA DO AHÚ

13:15 – SNAP JAZZ

14:30 – GABRIEL CASTRO GRUPO

16:15 – BOLDRINI QUARTETO

18:00 – DERICO & DIZZY ALL STARS

 

REALIZAÇÃO Ascores – Batel Soho

MEDIA PARTNER Band

PATROCÍNIO Amstel Beer | Tissot Eventos | Pensadores do Jazz | Dizzy Café Concerto

APOIO Artestil Eventos | Projeção Inst. Elétricas | Muralzinho de Idéias

APOIO INSTITUCIONAL Prefeitura Municipal de Curitiba | Fundação Cultural de Curitiba | Instituto Municipal de Curitiba

zelig.br@gmail.com

Destaque da Semana

SUPERA Parque lança plataforma que aproxima empresas e startups para soluções inovadoras

O SUPERA Parque de Inovação e Tecnologia de Ribeirão...

Bosco Gastronomia lança cardápio especial para encomenda da ceia de Natal

Uma seleção variada para facilitar as celebrações de fim...

Grupo Muffato abre novo atacarejo na Cidade Industrial

Max Bettega é o 11° da na RMC, com...

Tirol celebra 50 anos com campanha e sorteio de prêmios especiais

Para envolver seus consumidores nas comemorações dos 50 anos...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor