A data mais romântica do ano está chegando. E o chef Dyogo Prado, do Bobardí, preparou dois menus exclusivos para os casais que desejam celebrar o Dia dos Namorados de forma especial. Compostos por entrada, prato principal e sobremesa, os cardápios terão dois valores distintos – R$ 149 e R$ 179 + 10% por pessoa. “Da entrada à sobremesa, selecionamos pratos com o melhor da gastronomia internacional, que devem agradar muito os casais e proporcionar uma grande noite à dois”, revela o chef. Além disso, o jantar ainda vai contar com música acústica ao vivo, ao som de jazz e bossa nova.
Menu 1: R$149 por pessoa
São duas opções de entrada: Tuna Tartar (tartar de atum com torrada melba) ou Pulled Pork Dumplings (pasteizinhos guioza de confit de costela de porco, com pasta de amendoim ao molho de maracujá levemente apimentado).
Já para o prato principal, os casais têm três opções distintas: Mignon com risoto de aspargos, Talharim artesanal com ragu de cordeiro ou Pescada com mini legumes. Para finalizar, é possível escolher entre o Mousse de Gianduia com Sorvete ou o Folhado ao Creme com Peras.
Menu 2: R$179 por pessoa
Para a entrada e sobremesa, serão ofertadas as mesmas opções do Menu 1. Dentre os pratos principais, as opções são: Talharim negro com lagosta e polvo, Tapa de cuadril com risoto de cogumelos ou Confit de pato ao molho bigarade.
As reservas podem ser efetuadas pelo site www.bobardi.com.br em dois horários, às 19h30 ou às 21h30*. Para a data, a taxa de rolha será de R$50
*As reservas serão realizadas mediante o pagamento da confirmação de reserva (R$50, valor que posteriormente será abatido do total da conta), que pode ser feito no próprio restaurante ou via depósito bancário.
Bobardí
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral
Reservas: www.bobardi.com.br
Estacionamento: Valet conveniado
Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito