sexta-feira, 15 novembro 2024
14.8 C
Curitiba

Bares podem se inscrever ao 3º Festival de Carne de Onça de Curitiba

Carne de Onça do bar Quermesse (foto Gean Cavalheiro)

A tradicional Carne de Onça, o petisco que virou patrimônio imaterial de Curitiba, vai ganhar seu terceiro festival organizado pelo portal Curitiba Honesta. Vai ser de 11 a 30 de setembro e com uma novidade: agora, o evento tem o apoio oficial do Instituto Municipal de Turismo de Curitiba. Bares e restaurantes interessados em participar podem se inscrever até quinta-feira, dia 19 de julho.

Durante o Festival, os empreendimentos participantes apresentam sua versão do prato, servido a um preço único. Os organizadores se encarregam da divulgação, de materiais de ponto de venda e marketing.  Informações são obtidas pelo fone (41) 3434-3492 ou e-mail: curitibahonesta@gmail.com.

Serviço:

3º Festival de Carne de Onça de Curitiba

De 11 a 30 de setembro de 2018

Fone: (41) 3434-3492.

Email: curitibahonesta@gmail.com

Instagram @curitibahonesta

facebook.com/curitibahonesta/

Destaque da Semana

Uma a cada três crianças no mundo tem miopia, aponta estudo

Caracterizado pela dificuldade de enxergar de longe, o problema...

Pseudomiopia aumenta miopia em até 4 vezes em crianças, aponta pesquisa

Condição que passa despercebida é  motivada pelo excesso de telas...

Otorrinolaringologia recomenda 7 cuidados para prevenir perda auditiva

Em alusão ao Dia Nacional de Combate à Surdez,...

Réveillon na Ópera de Arame: virada paradisíaca com jantar

Em parceria com o restaurante Ópera Arte, das 21h...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor