Bares podem se inscrever ao 3º Festival de Carne de Onça de Curitiba

Carne de Onça do bar Quermesse (foto Gean Cavalheiro)

A tradicional Carne de Onça, o petisco que virou patrimônio imaterial de Curitiba, vai ganhar seu terceiro festival organizado pelo portal Curitiba Honesta. Vai ser de 11 a 30 de setembro e com uma novidade: agora, o evento tem o apoio oficial do Instituto Municipal de Turismo de Curitiba. Bares e restaurantes interessados em participar podem se inscrever até quinta-feira, dia 19 de julho.

Durante o Festival, os empreendimentos participantes apresentam sua versão do prato, servido a um preço único. Os organizadores se encarregam da divulgação, de materiais de ponto de venda e marketing.  Informações são obtidas pelo fone (41) 3434-3492 ou e-mail: curitibahonesta@gmail.com.

Serviço:

3º Festival de Carne de Onça de Curitiba

De 11 a 30 de setembro de 2018

Fone: (41) 3434-3492.

Email: curitibahonesta@gmail.com

Instagram @curitibahonesta

facebook.com/curitibahonesta/

Destaque da Semana

Aparelho contra apneia reduz risco de hipertensão e pré-eclâmpsia em grávidas

Equipamento é uma espécie de máscara colocada sobre o...

Câncer de pele: aumento da incidência no Brasil e a importância do autoexame

Segundo as projeções do Instituto Nacional de Câncer (INCA),...

McDonald’s destaca a força do Big Mac em nova campanha

Para acompanhar o lançamento, marca também traz as versões...

CEO do Grupo A.Yoshii é eleito Empresário do Ano no Paraná

Leonardo Yoshii é homenageado no Prêmio Líderes do Brasil,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor