sábado, 18 janeiro 2025
21.2 C
Curitiba

The Black Beef: Novidade para o paladar Curitibano

Crédito foto: Paola Rodrigues

A hamburgueria The Black Beef, inaugurada há menos de 2 meses na capital paranaense, está conquistando cada vez mais o paladar e já apresenta novidades. Um sabor especial passa a integrar o cardápio curitibano, o “Cheese N’ Salad”.  O novo hambúrguer é o primeiro a receber a salada como um dos ingredientes. Ele é composto por pão artesanal, hambúrguer 120g, 3x mais queijo muçarela, alface americana e tomate. O sabor foi criado com base em pesquisas que avaliam as preferências dos consumidores da cidade, que identificaram que 80% do público que mais que aprecia hambúrguer em Curitiba tem por tradição pedir o famoso “x-salada”. O Cheese N´Salad já está disponível e custa R$19. redacao2@aprimecomunicacao.com.br

Destaque da Semana

Eduardo Pimentel determina Plano Municipal de Combate à Dengue e ampliação de mutirões

O prefeito Eduardo Pimentel determinou a criação de um...

Risco das concussões: pancadas em jogos de futebol podem causar sequelas

Ferroviário de 45 anos foi salvo de danos irreversíveis...

Lojas do ParkShoppingBarigüi com até 70% de desconto

Liquidação Lápis Vermelho de verão acontece de 16 a...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor