sábado, 22 fevereiro 2025
21.3 C
Curitiba

The Black Beef: Novidade para o paladar Curitibano

Crédito foto: Paola Rodrigues

A hamburgueria The Black Beef, inaugurada há menos de 2 meses na capital paranaense, está conquistando cada vez mais o paladar e já apresenta novidades. Um sabor especial passa a integrar o cardápio curitibano, o “Cheese N’ Salad”.  O novo hambúrguer é o primeiro a receber a salada como um dos ingredientes. Ele é composto por pão artesanal, hambúrguer 120g, 3x mais queijo muçarela, alface americana e tomate. O sabor foi criado com base em pesquisas que avaliam as preferências dos consumidores da cidade, que identificaram que 80% do público que mais que aprecia hambúrguer em Curitiba tem por tradição pedir o famoso “x-salada”. O Cheese N´Salad já está disponível e custa R$19. redacao2@aprimecomunicacao.com.br

Destaque da Semana

Jurerê OPEN registra aumento de 200% no número de visitantes neste verão

Temporada já é considerada a melhor de todos os...

Aumentar em 30 minutos os treinos de cardio impacta a composição corporal

Estudo mostra como cada meia hora de atividade aeróbica...

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor