Opções clássicas de gastronomias como França e Itália se destacam nos pratos do cardápio de almoço executivo do C La Vie no mês de agosto. A casa oferece um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, mais m café expresso, a R$ 49 por pessoa. O menu é servido de terça a sexta-feira, das 12h às 14h30. Quem preferir também pode pedir à la carte.
Como entrada, são três opções: Salada de folhas com lâminas grelhadas de palmito e vinagrete de maracujá, Brusqueta com caponata gratinada ou Polenta cremosa com parmesão e cogumelos salteados.
Já entre os principais são quatro possibilidades. Um deles é o Coq au vin, uma clássica receita francesa com frango, preparado com musseline de batata, cenoura caramelizada e tomate cereja assado. Outra opção é o Espaguete grano duro com frutos do mar. Os Risotos de abóbora com gengibre ou de abóbora e castanhas são ótimas pedidas para quem busca um prato sem carnes. O menu tem ainda a Quirera cremosa com costelinha de leitão e demiglace.
Já na parte das sobremesas, pode-se escolher entre Salada de frutas do dia, Sorvete do dia ou ainda Cocada com sorvete de coco.
Almoço executivo no C La Vie
Data: de terça a sexta-feira
Horário: das 12h às 14h30
Valor: menu completo a R$ 49 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br