Um bom jantar fica melhor ainda com uma sobremesa caprichada. Seja uma torta de frutas ou com muito chocolate, quente ou fria, o Taco El Pancho conta com opções variadas para adoçar a noite. A casa de inspiração mexicana abre de segunda a sábado a partir das 18h.
O Brownie é uma das boas pedidas da casa, aliando o tradicional bolo de chocolate servido com sorvete de creme e calda de chocolate quente. A calda quente aliada ao sorvete gelado faz uma combinação que aguça o paladar, e sai a R$ 19. Já os Churros são servidos em seis unidades, de massa frita coberta com açúcar, que vai à mesa acompanhado de doce de leite (R$ 11,90).
A Sizzling Apple Pie é a versão do Taco da torta de maçã norte-americana, apresentada aqui com calda de caramelo e sorvete de creme (R$ 19). A Oreo Craze é outra sobremesa da casa, um sanduíche de biscoito Oreo recheado de sorvete de creme e coberto com calda de chocolate (R$ 19).
Com 24 anos, o Taco El Pancho é um marco entre os restaurantes temáticos na cidade. Foi um dos primeiros em Curitiba, trazendo o clima mexicano para seu cardápio e na decoração. Pratos individuais e para dividir apresentam desde receitas clássicas daquele país até releituras.
Taco El Pancho
Horário: de segunda-feira a sábado, das 18h
Entrada: de segunda a quinta, livre até 20h, após R$ 5, sexta e sábado livre até 20h, após R$ 10 – exceto eventos especiais
Endereço: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br