sábado, 18 janeiro 2025
19.7 C
Curitiba

Freddo apresenta novo sabor e relança sucesso

Freddo apresenta novo sabor e relança sucessoUnindo o melhor dos Estados Unidos e as gostosuras do Brasil, a Freddo está com dois sabores novos no cardápio. O primeiro é o gelato Mandolineto al sale, com paçoca pura de amendoim e caramelo salgado, que cria um sabor divertido às papilas gustativas: ao doce do caramelo é adicionada uma pitada de sal. O relançamento fica por conta do gelato Romeu e Julieta, que também é agridoce e que promete te fazer amar ainda mais a sobremesa brasileira.

O amendoim é um alimento saudável, com propriedades funcionais e energéticas. Se consumido moderadamente, ajuda na construção muscular, possui três macronutrientes essenciais – proteína, carboidrato e a chamada “gordura boa”, que ajuda a controlar o colesterol –, é rico em antioxidantes, e fornece vitaminas e minerais. Sobremesa fitness e deliciosa!

Já a goiaba é rica em vitamina C, reduz o estresse por possuir um alto teor de magnésio em sua composição, e ajuda a controlar os níveis de colesterol no sangue. Além disso, fica é a combinação perfeita com queijo.

Sobre a Freddo Gelateria

A Freddo foi a primeira gelateria italiana em Curitiba (PR), que em janeiro de 2002 trouxe para o sul do País o verdadeiro jeito italiano de fazer sorvetes, na fabricação de receitas elaboradas artesanalmente, com frutas frescas e ingredientes naturais, sempre com a exclusiva matéria-prima italiana. Hoje, a rede possui lojas no Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

Serviço:

Freddo Gelateria

www.freddogelateria.com.br

dayane@bgcomunicacao.com.br

Destaque da Semana

Trajeto de trem Curitiba-Morretes supera roteiros ferroviários da Suíça, Itália e Japão

Curitiba consolida sua posição como destaque do turismo. Reconhecida...

Receita esclarece que fiscalização do Pix não afetará autônomos

Nada mudará também para quem compartilha cartão de crédito Wellton...

Lojas do ParkShoppingBarigüi com até 70% de desconto

Liquidação Lápis Vermelho de verão acontece de 16 a...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor