Pensando nisso, chefs como Diogo Dreyer e Jaílson Pedro Rosa, do Clube de Carnes Angus Young; Adriano Sadowik, do Alessandro e Frederico; Marcos Canan, da Bull Prime; e Leo Salomão, do Pobre Juan – todos com restaurantes no Pátio Batel – participarão do Pátio Batel BBQ, um evento que promete ensinar diversas formas de assar carne, desde o “Bê-a-bá” do churrasco até uma aula sobre cortes contemporâneos.
Entre os dias 07 e 11 de agosto, estes e outros mestres churrasqueiros do Brasil vão ministrar uma série de oficinas suculentas, e ensinarãoa prepararum churrasco completo, desde os processos de maturação, até o preparo de alimentos como o peixe, que também casa perfeitamente com a churrasqueira. As aulas-shows no Pátio Batel BBQ vão oferecer uma verdadeira experiência gastronômica, e são uma boa pedida para presentear os pais, homenageados no mês de agosto.
Para mais informações acesse o site o Pátio Batel.
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