domingo, 23 fevereiro 2025
18.4 C
Curitiba

Tempero mineiro no buffet do Sale Pepe nesta quarta-feira

Tempero mineiro no buffet do Sale Pepe nesta quarta-feira

Pratos apreciados da gastronomia mineira inspiram o cardápio desta quarta-feira (15/8) no Sale Pepe. O restaurante apresenta nesta data iguarias como a Paleta suína à pururuca e o Empadão de frango, entre outras receitas de Minas Gerais. A casa abre exclusivamente para o almoço, de segunda-feira à sexta, das 11h30 às 15h. O preço é de R$ 62,90 o quilo de segunda à quinta. Nas sextas, custa R$ R$ 67,90.

Além da Pururuca e Empadão, outros pratos tradicionais da cozinha mineira marcam presença no Sale Pepe. A data conta com a Vaca atolada (carne de panela com mandioca), Frango com quiabo, Tutu de feijão, Couve refogada e Milho verde refogado. Como sobremesa, há Pudim, Sagu, Doce de abóbora, Cocada assada, Torta de ricota com goiabada, Cural e Brigadeirão.

“Com o friozinho dos últimos dias, a cozinha mineira é uma opção que agrada bastante os clientes”, conta a gastrônoma Mayara Ueda, que assina o cardápio.

Para o cliente que preferir, o almoço também traz pratos da cozinha internacional. Alguns exemplos são Lasanha de Queijo, Massa ao pomodoro, Peixe grelhado, Bife grelhado, feijão carioca, arroz branco, arroz integral e farofa.

Sale Pepe Restaurante

Funcionamento: abre de segunda-feira à sexta, exclusivamente para o almoço.
Horário: das 11h30 às 15h
Preço: quilo a R$ 62,90 de segunda à quinta-feira, e R$ 67,90 na sexta
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br

Destaque da Semana

Tontura ou vertigem: como saber quando procurar ajuda médica?

Os sintomas podem se confundir e não ter muita...

A elegância do campo britânico: tendência de decoração para 2025

Inspirado na aristocracia britânica, estilo valoriza o maximalismo, combinando...

Aumentar em 30 minutos os treinos de cardio impacta a composição corporal

Estudo mostra como cada meia hora de atividade aeróbica...

Beer & Beef, edição St. Patrick´s Day, acontece de 20 a 23 de março no Catuaí

Evento reúne o melhor da gastronomia local, com chope...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor