Pratos apreciados da gastronomia mineira inspiram o cardรกpio desta quarta-feira (15/8) no Sale Pepe. O restaurante apresenta nesta data iguarias como a Paleta suรญna ร pururuca e o Empadรฃo de frango, entre outras receitas de Minas Gerais. A casa abre exclusivamente para o almoรงo, de segunda-feira ร sexta, das 11h30 ร s 15h. O preรงo รฉ de R$ 62,90 o quilo de segunda ร quinta. Nas sextas, custa R$ R$ 67,90.
Alรฉm da Pururuca e Empadรฃo, outros pratos tradicionais da cozinha mineira marcam presenรงa no Sale Pepe. A data conta com a Vaca atolada (carne de panela com mandioca), Frango com quiabo, Tutu de feijรฃo, Couve refogada e Milho verde refogado. Como sobremesa, hรก Pudim, Sagu, Doce de abรณbora, Cocada assada, Torta de ricota com goiabada, Cural e Brigadeirรฃo.
โCom o friozinho dos รบltimos dias, a cozinha mineira รฉ uma opรงรฃo que agrada bastante os clientesโ, conta a gastrรดnoma Mayara Ueda, que assina o cardรกpio.
Para o cliente que preferir, o almoรงo tambรฉm traz pratos da cozinha internacional. Alguns exemplos sรฃo Lasanha de Queijo, Massa ao pomodoro, Peixe grelhado, Bife grelhado, feijรฃo carioca, arroz branco, arroz integral e farofa.
Sale Pepe Restaurante
Funcionamento: abre de segunda-feira ร sexta, exclusivamente para o almoรงo.
Horรกrio: das 11h30 ร s 15h
Preรงo: quilo a R$ 62,90 de segunda ร quinta-feira, e R$ 67,90 na sexta
Endereรงo: Rua XV de Novembro, 818 โ Centro, Curitiba โ PR
Informaรงรตes: www.salepepe.com.br