sábado, 18 janeiro 2025
19.5 C
Curitiba

Casa Curitiba Honesta oferece aulas de hambúrguer, panificação, churrasco e massas em setembro

são algumas das aulas de setembro na Casa Curitiba Honesta. A ideia é oferecer cursos rápidos para quem quer aprender a preparar pratos saborosos em um só dia. Todas as aulas acontecem das 19 às 22h30 e incluem a degustação do que é preparado. As inscrições podem ser feitas on line, no site http://curitibahonesta.com/loja/.
Casa Curitiba Honesta oferece aulas de hambúrguer, panificação, churrasco e massas em setembro
Sergio Medeiros na aula de churrasco (foto divulgação)

Confira a programação de setembro:

Dia 17 de setembro  – Tudo na Brasa – Churrasco e Acompanhamentos – Aula exclusiva para Mulheres

Sérgio Medeiros, proprietário da Casa Curitiba Honesta, ensina a preparar carnes grelhadas e acompanhamentos direto na brasa. A aula inclui conceitos básicos sobre como afiar facas, acender e manter o fogo, pontos da carne e cortes. O instrutor também ensina diversas entradas, acompanhamentos e sobremesas que podem ser feitos na churrasqueira. Investimento: R$ 198.

Dia 18 de setembro  – Aula de Pizza e Calzones

Técnicas de elaboração de pizzas e calzones artesanais com fermentação natural (levain), com o chef boulanger Daniel Bernardi. A programação inclui preparação de massas, molhos, combinação de ingredientes e funcionamento de fornos. Investimento: R$ 175.

Dia 20 de setembro  – Tudo na Brasa – Churrasco e Acompanhamentos

Preparo de carnes grelhadas e acompanhamentos direto na brasa com Sérgio Medeiros. A aula inclui conceitos básicos sobre como afiar facas, acender e manter o fogo, pontos da carne e cortes. O instrutor também ensina diversas entradas, acompanhamentos e sobremesas que podem ser feitos na churrasqueira. Investimento: R$ 198.

Dia 21 de setembro  – Charcutaria Artesanal

Aprenda a fazer em casa produtos de charcutaria de alta qualidade. Na programação, estão a elaboração de bacon, copa, lombo, salame, equipamentos necessários para produção de linguiças, entre outros itens. Haverá degustação de linguiças feitas no dia e itens de produção artesanal dos instrutores. A aula é ministrada por Sérgio Medeiros, da Casa Curitiba Honesta, e Marcelo Lemos. O investimento é de R$ 198.

Dia 26 de setembro  – Aula de Panificação Artesanal

O chef boulanger Rodrigo Santiago, formado pela French Pastry School of Chicago, vai ensinar técnicas de panificação artesanal. O investimento é de R$ 175 e dá direito à aula, degustação, material didático e uma muda de levain (fermento natural).  O chef vai ensinar a fazer massa básica, pão integral e pão com levain.

Dias 27 de setembro  – Aula de Hambúrguer Artesanal

Essa aula tem à frente o chef Gilly Mazanek, formado em gastronomia pela PUCPR. A programação inclui preparação de hambúrgueres bovino, suíno, de siri, vegetariano e acompanhamentos como cebolas caramelizadas, geleia de pimenta, tapenade de azeitonas, maioneses artesanais, onion rings e batatas rústicas. Investimento: R$ 198.

A Casa Curitiba Honesta fica na R. André Zaneti, 199 – Vista Alegre, Curitiba. O Espaço também oferece aulas especiais para grupos fechados e eventos corporativos. Mais informações são obtidas pelo fone (41) 3434-3492 ou e-mail curitibahonesta@gmail.com. 

Serviço:

Aulas da Casa Curitiba Honesta

Rua André Zanetti, 199 – Vista Alegre, Curitiba

Fone: (41) 3434-3492.

Email: curitibahonesta@gmail.com

Instagram @curitibahonesta

facebook.com/curitibahonesta/

Destaque da Semana

Excesso de frutose favorece a inflamação, aponta pesquisa brasileira

A substância também é associada com o aumento do...

Bush, banda de rock que se apresenta no Lollapalooza Brasil, anuncia show em Curitiba

Celebrando mais de trinta anos de carreira, o grupo...

Vila Molusco é atração de férias escolares em shopping de Londrina

Parque temático para crianças de até 10 anos é...

Jovens que fumam “vape” têm pior desempenho em exercícios físicos

Estudo britânico mostra que tanto fumantes de cigarro eletrônico...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor