Curitiba é opção para aproveitar o feriado de Independência

Além de hotéis que oferecem menus week, turistas poderão conhecer mais de 40 restaurantes participantes da Restaurant Week espalhados pela capital paranaense.

Curitiba é opção para aproveitar o feriado de IndependênciaPara quem ama viajar, aproveitar cada feriado é praticamente um ritual. Com inúmeras opções de pontos turísticos, Curitiba tem, ainda, mais um atrativo a oferecer aos turistas. Até o dia 16 de setembro, alguns dos principais hotéis da capital paranaense irão oferecer menus da 18ª edição do tradicional festival gastronômico Curitiba Restaurant Week.

Dos 45 estabelecimentos participantes do festival gastronômico, três deles são restaurantes localizados dentro de hotéis, como é o caso do Full Jazz Bar no Hotel Slaviero Full Jazz e o Slaviero Executive Batel, dentro do hotel que leva o mesmo nome e o Kibô Sushi Lobby Bar, que fica no interior do Hotel Bourbon Curitiba Convention Hotel.

Todos os restaurantes participantes da edição desse semestre do evento disponibilizam menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa por preços fixos. Para o almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90. Os menus participantes do festival já podem ser conhecidos no site www.restaurantweek.com.br. O evento acontece até o dia 16 de setembro.

Comodidade

E para quem busca comodidade pode ainda ir de Cabify, aproveitando o desconto de 100% em corridas de até R$ 20 para primeiros usuários. Basta usar o cupom RESTAURANTWEEK2018. A promoção é válida até 31/12/2018. Inválido para contas corporativas.

Curitiba é opção para aproveitar o feriado de Independência

Uma das novidades para a esta edição é que a marca de sabonetes Francis é a patrocinadora do evento. Presente no mercado há mais de 40 anos, com produtos de extrema qualidade que atendem todas as necessidades do consumidor, em 2018 Francis lança seu novo posicionamento “Sinta o Poder da Flor” e, para reforçar seu portfólio, lança seu novo sabonete líquido PUMP para as mãos. Francis escolheu a Restaurant Week para gerar um momento especial de experimentação do seu novo sabonete líquido para mãos para todos os restaurantes participantes desta edição.

Os restaurantes receberão os produtos e os materiais para preparar o ambiente e, os clientes, além de participar deste momento de experimentação, receberão um cupom que garante a compra dos produtos com desconto para continuar sentindo o poder das flores de Francis em casa!

Outra boa notícia é que a próxima edição do festival contará com uma plataforma online, a Maître, de reservas para os restaurantes, que pode ser acessada diretamente no site do festival – www.restaurantweek.com.br. Além disso, a Restaurant Week vai disponibilizar as fotos dos pratos também no Pinterest. Para ter acesso, os clientes poderão baixar o aplicativo da rede social e visualizar todos os menus através do PinCode.

Esta edição também conta com a harmonização da Cerveja Petra, a cerveja oficial do evento.

 

Serviço:

18 Curitiba Restaurant Week

Quando: de 24 de agosto a 16 de setembro

Onde: em 45 restaurantes – Consulte roteiro.

Quanto:

Menu Tradicional:

Almoço: 46,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Jantar: R$ 58,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Reservas online: http://restaurantweek.com.br/evento/curitiba

Mais informações: http://restaurantweek.com.br/

Destaque da Semana

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

Verão no Paraná: os melhores destinos para aproveitar as férias

Explore praias tranquilas, paisagens deslumbrantes e cidades históricas ao...

Catuaí recebe crianças e adolescentes de abrigos para celebrar o Natal

Jovens de abrigos municipais de Maringá e região visitaram...

Café Curaçao inicia Verão 2025 com shows nacionais em Guaratuba

"Abertura da programação para a temporada do tradicional espaço...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor