Nesta sexta-feira e sábado (21 e 22 de setembro), a Espaço Gourmet Escola de Gastronomia participa da segunda edição do Congresso Brasileiro de Biscoitos Decorados (CBBD). O evento reunirá profissionais e apaixonados pela confeitaria de todo o país no Hotel Four Points by Sheraton, em Curitiba.
A escola terá um estande para divulgação dos cursos, com destaque para o Master Chef Patisserie – curso focado em confeitaria, além de tirar dúvidas sobre o setor. A supervisora acadêmica Karoline Schast fará uma palestra no dia 21, das 8h30 às 10h30, sobre gestão de boas práticas, nutrição e regulamentação de estabelecimentos. “O objetivo é fazer com que as confeiteiras, que são a maioria dos congressistas, percam o medo da burocracia da regulamentação sanitária e entendam a importância de buscar auxilio profissional para se regularizar”, ressalta Karoline.
O evento conta com workshops práticos e feira de negócios e busca proporcionar oportunidade de aprendizado e troca de experiências entre os participantes.
Sobre a Espaço Gourmet
A Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, fundada em 2004 em Curitiba-PR, atende a públicos variados, desde as pessoas que querem aprender a cozinhar até as que já dominam as técnicas ou apreciam comer bem. A escola oferece uma programação repleta de experiências gastronômicas, incluindo as consagradas aulas-show e aulas práticas. Oferece também os cursos Chef de Cuisine Modular, Master Chef e Master Chef Patisserie, além de eventos e treinamentos corporativos. Clique aqui e acesse a programação da Espaço Gourmet.