O primor da gastronomia francesa com um toque italiano e aromas brasileiros. Referência em Curitiba pela culinária, ambiente e atendimento, o La Varenne foi eleito o melhor restaurante em oito categorias dos prêmios Top View Gastronomia 2018, Veja Comer e Beber 2018/2019 e Bom Gourmet, que elegeram os melhores da cidade.
No Top View Gastronomia, o La Varenne foi o estabelecimento mais premiado – foram quatro prêmios em diferentes categorias: Melhor Restaurante Francês de Curitiba, Melhor Prato Executivo, Melhor Serviço e Melhor de 2018 em Curitiba.
Já na premiação Veja Comer e Beber, o restaurante foi eleito o melhor Variado/Contemporâneo. E no prêmio Bom Gourmet, o La Varenne venceu nas categorias Melhor Adega, Melhor Sobremesa (com o delicioso Cálice de Doce de Leite) e Chef 5 Estrelas – que elege os cinco melhores profissionais da cidade, segundo um júri especializado – para o chef Felipe Myiake. “Ficamos muito felizes pelo reconhecimento do trabalho e da dedicação de toda equipe. Pensamos em todos os detalhes – ambiente, gastronomia, atendimento – a fim de proporcionar uma experiência única para o público”, revela Felipe Soifer, diretor de marketing do restaurante. Desde que foi fundado, em 2014, o La Varenne – que tem à frente de sua cozinha o chef Felipe Miyake – apresenta a alta gastronomia francesa com toques despojados e criativos.
La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar – Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h
Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501
aline