Nesta quinta-feira (13), acontece a nova edição do Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria. Nesta ocasião, serão degustados os vinhos da Bodega Chozas Carrascal, com a presença de representantes da bodega: Jorge Peidro Montaner e Julián Lopez, sócios-proprietários da bodega Chozas Carrascal e Juan Egea, diretor financeiro da instituição, a convite do sommelier Fábio Cardoso. O menu contemplará quatro vinhos, com entrada, dois pratos principais e sobremesa, ao preço de R$125,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa.
A entrada será o Queijo brie assado envolto em massa folhada, servido com geleia de damasco e nozes Pecan, que será harmonizado com o vinho espanhol Las Dosces. O primeiro prato será o Tortellini de figo (tortellini de figo seco e ricota de búfala servido com manteiga noisete e amêndoas), que será harmonizado com o vinho espanhol Las 2ces Tinto Crianza. O segundo prato será o Medalhão de mignon com risoto de funghi Porcini e manteiga de trufas, harmonizado com o vinho espanhol Las Ocho. Fechando o menu, a sobremesa será o Tiramisu (sobremesa tradicional italiana feita com queijo mascarpone, biscoito amareto e café), harmonizado com vinho francês Domaine Perna Batut, também da Bodega Chozas Carrascal.
A recepção do jantar começará às 19h30 e o início do jantar será às 20h, sem tolerâncias de atrasados, para não comprometer a sequência dos pratos. Reservas pelos telefones (41) 3205-3883 ou99236-8400.
Serviço:
Jantar Harmonizado na Pantucci Trattoria, com a presença dos representantes da Bodega Chozas Carrascal
Dia 13 de setembro, quinta-feira
Recepção às 19h30
Jantar: 20h (sem tolerância de atrasos, para não comprometer a sequência dos pratos)
R$ 125,00 + 10% de taxa de serviços
Reservas pelos telefones: (41) 3205-3883 ou99236-8400.
Facebook e Instagram: @PantucciTrattoria
Não possui valet
Foto: Divulgação.