quinta-feira, 19 dezembro 2024
23.8 C
Curitiba

Sterna Café inaugura primeira unidade no Paraná

Sterna Café inaugura primeira unidade no ParanáMaringá acaba de ganhar uma unidade Sterna Café. A famosa rede de franquias de cafés especiais que é a única do segmento homologada pela ABF (Associação Brasileira de Franchising) apresenta ao público paranaense as melhores versões da bebida que é paixão nacional.

A unidade, localizada no Átrium, maior centro empresarial da cidade, contou com um investimento de 350 mil e é comandada pelos empresários paulistas Mariella e João Scheffer que recentemente nomearam Maringá como sua nova cidade e encontrou na região uma oportunidade de empreender.

O local, tem como público alvo as mais de 1800 pessoas que circulam diariamente pelo complexo e que estão em busca tanto de um local para tomar um café quanto para uma reunião de negócios.

O Sterna Maringá segue a proposta da franquia de oferecer uma experiência completa e agradável no mundo dos cafés. Entre os carros-chefes da bebida estão o tradicional expresso, o ristretto, machiatto, cappuccino e um delicioso chocolate belga. No preparo, utiliza métodos diferentes como a french press e o HarioV60. Uma vez por mês, a loja oferecerá ao público uma opção inédita de grãos de diversos locais do mundo, como por exemplo, da África do Sul, Costa Rica, Etiópia, Panamá, entre outros.

O novo endereço tem 68 m² e está localizado na Avenida Pedro Taques, 294 – loja 25. O horário de funcionamento é de segunda a sexta, das 7h30 às 19h.

Sobre a franquia

O Sterna Café foi idealizada por Deiverson Migliatti em setembro de 2015. A marca é a única rede de franquias de cafeteria do Brasil homologado pela ABF (Associação Brasileira de Franchising), que utiliza 100% cafés especiais e diferentes métodos, fugindo de um conceito padrão de cafeterias. Além do seu próprio café exclusivo, uma vez ao mês oferece aos seus clientes a oportunidade de apreciar cafés de outros países. A rede tem outras 25 unidades distribuídas pelo Estado de São Paulo e Minas Gerais.

karina@maximasp.com.br

Destaque da Semana

Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro

Trabalho pioneiro aponta elo entre o consumo de embutidos...

Dieta pode melhorar resposta ao tratamento de câncer com células CAR-T

Cientistas buscam formas de tornar essa terapia oncológica mais...

Crianças conhecem a pecuária leiteira em ação do projeto De Heus Kids no Paraná

Iniciativa educacional destinada ao público infantil visa despertar o...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor