Sugestões do chef Giuliano Hahn vão das ostras ao cordeiro no Armazém Santo Antônio

Sugestões do chef Giuliano Hahn vão das ostras ao cordeiro no Armazém Santo AntônioUma das tradições do restaurante Armazém Santo Antônio é a de apresentar com frequência sugestões do chef Giuliano Hahn para o jantar, ampliando as opões do cardápio normal. De tempos em tempos, elas aparecem. Esta semana, Hahn lança um novo leque de entradas, principais e sobremesas que vão de ostras até cordeiro, passando por ossobuco, risoto trufado e codorna com foie gras.

Aproveitando o clima mais fresco do início da primavera, o chef sugere como entrada as Ostras à Vardon, gratinadas ao zabayon cítrico e curry, saindo a R$ 38. Uma das pedidas para prato principal apresenta Ossobuco com risoto trufado (R$ 60). Fãs de carne podem aproveitar a Paleta de cordeiro com risoto milanês (R$ 60).

Outra criação de Giuliano Hahn que entra como sugestão do chef é a Codorna com foie gras e vinho do Porto com polenta trufadas (R$ 98). Para sobremesa, a sugestão é Cheesecake com compota de framboesa (R$ 19,50).

Para criar estas sugestões o chef utiliza como conceito destacar ingredientes especiais e também aqueles de produção sazonal. A inspiração é a mesma do cardápio tradicional: “aliar a gastronomia bem elaborada com o conforto e o gostinho da comida tradicional”, conta Hahn.

Armazém Santo Antônio

FUNCIONAMENTO: aberto para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, para almoço no sábado e domingo das 11h30 às 15h30
ENDEREÇO: R. Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

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