Uma das tradições do restaurante Armazém Santo Antônio é a de apresentar com frequência sugestões do chef Giuliano Hahn para o jantar, ampliando as opões do cardápio normal. De tempos em tempos, elas aparecem. Esta semana, Hahn lança um novo leque de entradas, principais e sobremesas que vão de ostras até cordeiro, passando por ossobuco, risoto trufado e codorna com foie gras.
Aproveitando o clima mais fresco do início da primavera, o chef sugere como entrada as Ostras à Vardon, gratinadas ao zabayon cítrico e curry, saindo a R$ 38. Uma das pedidas para prato principal apresenta Ossobuco com risoto trufado (R$ 60). Fãs de carne podem aproveitar a Paleta de cordeiro com risoto milanês (R$ 60).
Outra criação de Giuliano Hahn que entra como sugestão do chef é a Codorna com foie gras e vinho do Porto com polenta trufadas (R$ 98). Para sobremesa, a sugestão é Cheesecake com compota de framboesa (R$ 19,50).
Para criar estas sugestões o chef utiliza como conceito destacar ingredientes especiais e também aqueles de produção sazonal. A inspiração é a mesma do cardápio tradicional: “aliar a gastronomia bem elaborada com o conforto e o gostinho da comida tradicional”, conta Hahn.
Armazém Santo Antônio
FUNCIONAMENTO: aberto para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, para almoço no sábado e domingo das 11h30 às 15h30
ENDEREÇO: R. Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br