sexta-feira, 15 novembro 2024
19 C
Curitiba

Últimos dias para conferir a 18ª edição da Curitiba Restaurant Week

Últimos dias para conferir a 18ª edição da Curitiba Restaurant Week

Programação do principal festival gastronômico na capital paranaense termina no próximo domingo (16).

Sucesso de público em Curitiba, a 18ª edição do principal festival gastronômico, a Curitiba Restaurant Week, está chegando ao fim. O evento, que começou no último dia 24 de agosto em 45 estabelecimentos, termina no próximo domingo (16), e oferece, ainda, pratos preparados por chefs renomados a preços únicos. Com o tema “Menus de Sucesso”, os chefs dos principais restaurantes de Curitiba tiveram a liberdade de revisitar seus menus mais vendidos ao longo da trajetória da Restaurant Week na capital paranaense.

“As casas participantes têm a oportunidade de divulgar o serviço e atrair clientes, além de movimentar o mercado e reaquecer o setor gastronômico. Já os clientes podem aproveitar para experimentar pratos sofisticados por um preço mais acessível”, comenta o porta-voz nacional da Restaurant Week, Fernando Reis.

As refeições contam com entrada, prato principal e sobremesa saem por preços fixos. O almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90.

Para esta edição, a Curitiba Restaurant Week contará com a harmonização da Cerveja Petra, a cerveja oficial do evento.

Últimos dias para conferir a 18ª edição da Curitiba Restaurant Week

Confira a lista dos 45 restaurantes que participam do evento, disponibilizando pratos exclusivos para a Restaurant Week.

Almakan

Anarco

Armazém Português

Armazém Santo Antonio

Avenida Paulista

Babilônia Gastronomia – Batel

Babilônia Gastronomia – Cabral

Babilônia Gastronomia PALLADIUM

Badida

Badida – Park Shopping Barigui

Bull Prime – Batel

Bull Prime – Pátio Batel

C La Vie

Cantina do Délio

Casa Varela

Cenacolo

Ernesto

Full Jazz Bar

Khea Thai

Kibô Sushi Lobby Bar

L’Entrecôte de Paris

L’Epicerie

La Pasta Gialla – Barigui

La Pasta Gialla – Pátio Batel

La Scuderia

Lagundri

Le Réchaud

Limoeiro Casa de Comidas

Maccheroni Trattoria – Juvevê

MoMA Gastronomia Árabe

Olivença Cozinha Iberica

Pescara Cucina Italiana

Petiscaria do Victor

Petit Château

Pimenta Brasserie – Alto da XV

Restaurante Ibérico

Restaurante Victor – Park Shopping Barigui

Restaurante Victor – Praça da Espanha

Restaurante Victor – São Lourenço

Scavollo Grill

Sel et Sucre

Slaviero Executive Batel

Swadisht Cozinha Indiana

Tartuferia San Paolo

Thai Restaurante

 

SERVIÇO

18ª Curitiba Restaurant Week

Quando: até 16 de setembro de 2018

Onde: em 45 restaurantes, consulte roteiro acima.

Quanto:

Almoço: R$ 46,90 + R$ 1  (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Jantar: R$ 58,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Mais informações: http://restaurantweek.com.br

Destaque da Semana

Ernani Buchmann, ícone do jornalismo, reflete sobre sua carreira no Solar do Rosário

O encontro “Aventuras na corte europeia de um jornalista...

Réveillon na Ópera de Arame: virada paradisíaca com jantar

Em parceria com o restaurante Ópera Arte, das 21h...

Desafios das Mudanças Climáticas para o Brasil e a COP-30

O evento  "Desafios das Mudanças Climáticas para o Brasil...

Midialand expande deu portfólio de painéis digitais em Curitiba

Agora a empresa conta com 30 painéis, entre relógios...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor