Boa pedida para o feriado: tour gastronômico no Grupo Vino!

Boa pedida para o feriado: tour gastronômico no Grupo Vino!Descobrir e desfrutar a boa gastronomia é uma boa pedida para o feriado em Curitiba. Os três restaurantes do Grupo Vino! participam do Festival Bom Gourmet, com cardápios especiais que trazem preços promocionais. As opções vão de frutos do mar até as carnes, passando por massas e risotos, revelando muito sabor.

Dentro do evento, o Terra Madre Ristorante e o Olivença Cozinha Ibérica trazem menus exclusivos para jantar, enquanto o C La Vie tem opções para almoço e jantar. O festival vai até 28 de outubro. Neste feriado, todas as três abrem normalmente.

Terra Madre

O menu do Terra Madre destaca um mix entre a tradição e a comida contemporânea da Itália. Como entrada, há duas opções: o Ravioli de bacalhau com emulsão de azeitonas e molho pil pil, ou Lasanha de espinafre e cogumelo com salsa de grana padano e demi glace.

Como prato principal, há o Pargo confitado com lentilhas e creme de ervilhas, ou ainda a Costela de porco assada à baixa temperatura laqueada com mel e laranja, mousseline de mandioca e farofa de pão. Para sobremesa, a Torta caprese com sorvete de avelã e toffee de caramelo salgado ou Bolo de fubá morno com sorvete de doce de leite e pipoca caramelizada. O cardápio do evento é servido de terça-feira a sábado, das 19h à meia-noite. Preço: R$ 54 por pessoa.

Olivença

Boa pedida para o feriado: tour gastronômico no Grupo Vino!Já o Olivença passeia pela Península Ibérica e seus sabores. O cardápio do Bom Gourmet é exclusivo para à noite, de terça-feira a sábado, das 18h às 0h. A entrada oferece Steak Tartare de carne crua com gema de ovo de codorna, ou Pataniscas de bacalhau com mini salada (mini panqueca de bacalhau com folhas da estação).

Para o principal, as pedidas são Lombo de bacalhau gratinado com legumes grelhados, purê de batata e parmesão, ou Arroz de pato à antiga, com o pato desfiado cozido no arroz com chouriço português e favas. Como pedidas para a sobremesa, a casa oferece Peras ao vinho ou Churros desconstruídos com sorvete de doce de leite e crisp de jamón serrano. O preço é de R$ 54 por pessoa.

C La Vie

O C La Vie, por sua vez, participa do Festival no almoço e no jantar. O cardápio do almoço, que sai a R$ 44, oferece na entrada Creme de milho com pancetta Monte Bello crocante, ou Carpaccio bovino ao molho de mostarda e parmesão ralado servido com salada verde.

Como prato principal, as escolhas são Brisket (peito bovino) levemente assado acompanhado de salada de batatas e farofa de alho, ou Moqueca de peixe a base de pimentões defumados servida com arroz. As sobremesas contam com Creme de coco fresco com crumble de cacau salgado, ou Torta de banana com merengue.

Já o jantar do C La Vie começa com as escolhas de entrada a Lentilha com paio, cenourinha orgânica e échalotes confit, e o Ceviche C La Vie, releitura de um clássico peruano. O prato principal tem Risoto de cabotiá com pequenos camarões rosas e gengibre, ou ainda Paleta de leitão com molho do próprio assado, quirera cremosa com parmesão e bacon. Para sobremesa, há Torta de banana com merengue ou Creme de coco fresco com crumble de cacau salgado. Custa R$ 54 por pessoa.

Grupo Vino! no Festival Bom Gourmet – de 5 a 28 de outubro

C La Vie
Menu de almoço de terça-feira a sábado, das 12h às 14h30 – R$ 44 por pessoa
Menu de jantar de segunda-feira a sábado das 19h30 às 0h – R$ 54 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

Olivença Cozinha Ibérica
Menu de jantar de terça-feira a sábado das 18h às 0h
Valor: R$ 54 por pessoa
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br
Siga: www.instagram.com/olivencacozinhaiberica

Terra Madre Ristorante
Menu de jantar de terça-feira a sábado, das 19h às 0h
Valor: R$ 54 por pessoa
Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515
Informações e reservas: (41) 3335-6070
Siga: www.instagram.com/terramadreristorante

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