Início Entretenimento Comidas e Bebidas Concurso de cozinheiros amadores da Rede Bourbon acontece na próxima semana

Concurso de cozinheiros amadores da Rede Bourbon acontece na próxima semana

Concurso de cozinheiros amadores da Rede Bourbon acontece na próxima semanaNa próxima quinta-feira (25/10), será realizado no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort Concurso Chefs 55 Anos Bourbon, primeira seleção voltada para cozinheiros amadores da Rede. A ação faz parte das comemorações de 55 anos da empresa e é voltada para aqueles que amam cozinhar e não são profissionais no assunto. Estão confirmadas as participações de quatro importantes jurados ligados à gastronomia nacional e internacional, são eles: Werner Rotzinger, chef alemão da Rede Bourbon; Roland Villard, chef francês há mais de 20 anos no Brasil; Beatriz Marques, editora-chefe da revista MENU e Fernando Cavinato, ex-participante do MasterChef Brasil 2016.

Foram selecionados seis finalistas que se inscreveram no site do concurso e participaram da primeira etapa da seleção: Daniela Razolli – Campinas/SP (receita: cavalinha na brasa), Edmilson Fabbri – Curitiba/PR (receita: arroz de polvo), Fabiana Gonçalves – Atibaia/SP (receita: sushi pok desconstruído), Gabriel Hein – São Paulo/SP (receita: camarão tailandês com farofa de banana), Lucianna Borges – Foz do Iguaçu/PR (receita: hambúrguer desconstruído de batata rosti com molho verde) e Marina Vitachi – Paulínia/SP (receita: risoto de abóbora e cebola caramelizada).
Serão avaliados pelos jurados, em tempo real, os critérios sabor e textura (40 pontos), apresentação (20 pontos), criatividade (20 pontos), organização (10 pontos) e planejamento do trabalho (10 pontos).

O dono da melhor receita será anunciado no dia do concurso e premiado com um final de semana em um dos Resorts Bourbon à escolha (Atibaia ou Cataratas), além de kit com 18 taças para vinhos, seis taças pra champagne e uma placa de corte, oferecidos pela Pinheirense.

bourbonhoteis@maxpressmail.com.br

 

Sair da versão mobile