Foram selecionados seis finalistas que se inscreveram no site do concurso e participaram da primeira etapa da seleção: Daniela Razolli – Campinas/SP (receita: cavalinha na brasa), Edmilson Fabbri – Curitiba/PR (receita: arroz de polvo), Fabiana Gonçalves – Atibaia/SP (receita: sushi pok desconstruído), Gabriel Hein – São Paulo/SP (receita: camarão tailandês com farofa de banana), Lucianna Borges – Foz do Iguaçu/PR (receita: hambúrguer desconstruído de batata rosti com molho verde) e Marina Vitachi – Paulínia/SP (receita: risoto de abóbora e cebola caramelizada).
Serão avaliados pelos jurados, em tempo real, os critérios sabor e textura (40 pontos), apresentação (20 pontos), criatividade (20 pontos), organização (10 pontos) e planejamento do trabalho (10 pontos).
O dono da melhor receita será anunciado no dia do concurso e premiado com um final de semana em um dos Resorts Bourbon à escolha (Atibaia ou Cataratas), além de kit com 18 taças para vinhos, seis taças pra champagne e uma placa de corte, oferecidos pela Pinheirense.
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