Uma noite especial de sucesso no Deville Business Maringá promete ser ainda melhor em sua segunda edição que acontece no próximo dia 06 de outubro. O Dixie Lounge & Bar oferecerá um menu especial elaborado para esta noite com diversas opções de massas e molhos. No cardápio: Mini pão italiano recheado com creme de alho poró, Ninho com almôndegas – Capelli d’angelo com mini porpetas, Arroz negro com frutos do mar, Penne com espinafre e manjericão com camarões salteados e lascas de parmesão, Nhoque de banana da terra ao molho Calábria, Risoto de pera com gorgonzola acompanha mini escalope de mignon, Conchiglione recheado com frango e cream cheese e ao molho de ervas finas. E, para sobremesa, Grand Gateau.
Uma deliciosa experiência por R$ 69,00 para uma pessoa e R$ 125,00 para duas pessoas + taxas. O buffet é servido das 20h às 23h. Reservas através do telefone (44) 3221-6700. O hotel fica na Rua Av. Herval, 26 – Zona 01, Maringá – PR.
<danisommer@rafaelasalomon.com.br>